Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Taleau de bord de L'A380

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Taleau de bord de L'A380

Message non lupar rogoli » 03 Mar 2010, 14:24

B) Bonjour à tous.

Je viens de télécharger le dernier Airbus A 380. Il n'y a pas de tableau de bord en 3D ?
Es ce normal ou es ce qu'il y a quelque chose à faire ?
Merci de m'aider.
Rogoli
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Taleau de bord de L'A380

Message non lupar zafi » 03 Mar 2010, 14:37

Bonjour rogoli

Voici le tout dernier née de chez Air France, l'Airbus A380 ! Un vrai régale au pilotage et des sensations fortes garantie, inclut des sons personnalisés et un panel 2D specifique pour ce modèle. Attention pas de cockpit virtuelle, après le démarrage faite clique droit sur l'écran et choisissez vue cockpit 2D

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Taleau de bord de L'A380

Message non lupar rogoli » 03 Mar 2010, 14:56

:( Merci beaucoup de ta réponse Zafi. C'est bien dommage qu'il n'y ai pas de 3D mais temps pis je vais l'éssayé comme cela.
Bonne journée à toi.
Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google Search Appliance, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START