Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

windows 7

windows 7

Message non lupar lemalinoi » 08 Mar 2010, 21:00

bonjour a tous voila g un problème depuis que j'ai instalé fsx sur windows 7 j'ai des coupure en me disant erreure irécupérable que faut 'il faire .dans l'attente de vous lire merci d'avance . bonne soirée a tous.
lemalinoi
 
Messages: 13
Inscription: 23 Fév 2010, 20:48
Localisation: chartes

Re:windows 7

Message non lupar jpp25 » 08 Mar 2010, 21:55

Bonsoir,

J'ai eu ce problème et j'ai cherché longtemps pour m'en sortir.
J'ai W7 depuis 1 mois et FSX affichait toujours une erreur irrécupérable en cours de vol puis il se fermait.

En fait, c'est mon anti-virus (payant) qui empêchait le bon fonctionnement de FSX.

J'ai donc désinstallé mon anti-virus et j'ai téléchargé un anti-virus gratuit "windows sécurity essentials" depuis FSX fonctionne bien mieux.

Regarde ce problème chez toi, peut-être est-ce là ta solution ?

Salutations
Avatar de l’utilisateur
jpp25
 
Messages: 65
Inscription: 02 Oct 2009, 19:38
Localisation: PUNAAUIA

Re:windows 7

Message non lupar lemalinoi » 10 Mar 2010, 18:05

bonjour merci pour ta réponce mais j'avais avast comme antivirus et c'est la meme chose sa me fait des erreure irécupérable merci encore
lemalinoi
 
Messages: 13
Inscription: 23 Fév 2010, 20:48
Localisation: chartes

Re:windows 7

Message non lupar Invité » 10 Mar 2010, 18:22

Salut,

Clique droit sur ton icône FSX, et clique sur "exécuter en tant qu'admnistrateur", dis-nous ce que ça donne ! ;)
Invité
 

Re:windows 7

Message non lupar simon50 » 10 Mar 2010, 20:19

Clique droit -> propriétés -> Compatibilité -> exécuter ce programme en mode compatibilité pour -> Windows XP.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:windows 7

Message non lupar Invité » 10 Mar 2010, 20:34

C'est ce que l'on appelle une réponse complémentaire simon50 ! :laugh:
Invité
 

Re:windows 7

Message non lupar lemalinoi » 11 Mar 2010, 17:24

merci pour ta reponse mais on peu maitre en compatibilité xp malgré qu'on a windows 7? en attente de ta reponse merci bon vol mais on ma dit qu'il fallait monter en puissance le processeur erreur irécupérable vient elle de la ?en attente de ta reponse je te remerci pour la premierre reponse bon vol
lemalinoi
 
Messages: 13
Inscription: 23 Fév 2010, 20:48
Localisation: chartes

Re:windows 7

Message non lupar supergotenks » 11 Mar 2010, 18:30

pas la peine de monter le process. tu fais clique droit et tu as un mode de compatibilité pour xp, vista...
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:windows 7

Message non lupar lemalinoi » 11 Mar 2010, 19:02

exuse moi j'ai eu un beugue donc je disait malgrés qu'on soi en windows 7 on peu metre en compatibilité xp? en tout ca je vous remerci pour toute ses reponse mare des errueur irécupérable :lol:
lemalinoi
 
Messages: 13
Inscription: 23 Fév 2010, 20:48
Localisation: chartes

Re:windows 7

Message non lupar lemalinoi » 11 Mar 2010, 19:39

je clic droit sur l'icone et je clic bien sur propriété problème ne ne voi pas compatibilité encore merci pour vos réponse
lemalinoi
 
Messages: 13
Inscription: 23 Fév 2010, 20:48
Localisation: chartes

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]