Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Moteur en feu!!

Moteur en feu!!

Message non lupar F-14 De LuXe » 11 Mar 2010, 18:00

Bonjour a tous!!

Voila, je cherche comment faire pour simuler un moteur en feu, ou de la fummée derrière l'avion.
Je vous présente une vidéos, un peu ce que j'attends pouvoir faire :)

Merci d'avance :)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5q_xcJMk5SE[/video]
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar dashiplane » 11 Mar 2010, 18:09

salut ;)

pour avoir ce genre de panne il faut que tu te rende dans la catégorie '' panne'' qui se trouve sous forme d'onglet dans le menu vol libre !

dans cette catégorie tu pourra soit :

- planifier ta panne ( c'est a dire a partir de quant tu veut la panne entre 5 et 20 minutes par exemple etc...
tu peus d'ailleur mettre en panne des le début du vol ( ton avion restera au sol :P )

- ou alors coché la catégorie panne aléatoire , c'est a dire que le jeu simule une panne de n'importe quoi , moteur , instruments , train d'atterrisage , circuit hydraulique etc... a un moment ou tu ne l'attends pas .. ce qui est donc assez réaliste ( mais pourvu que t'en ai pas xD )


dans le gestionnaire des pannes tu verra toutes les pannes différentes il y en a bien 30 a 35 , cela concerne absolument tout les composant de ton aparreil , c'est a toi de choisir ta panne !



j'éspère t'avoir aidé

dashi ;)
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar F-14 De LuXe » 11 Mar 2010, 18:14

Salut!!

Merci de ta réponse!!
Super sympa :) :)

JE vais essayer sa tout de suite ;)

Encore merci!
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar diablerouge » 15 Mar 2010, 13:17

ceci met déjà arrivé je n'ai point sus m'en sortir lol
diablerouge
 

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar diablerouge » 17 Mar 2010, 18:48

C'est bizzard que le concorde fasse cela ... il doit surement y avoir un problème non ?!
diablerouge
 

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 18:53

diablerouge écrit:
C'est bizzard que le concorde fasse cela ... il doit surement y avoir un problème non ?!


Je ne sais pas
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar Invité » 17 Mar 2010, 19:13

Si tu as fspassenger, tu peux avoir des pannes réalistes comme le train qui pete, ou un pneu qui éclate, tu peux aussi amerir.
Invité
 

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar Crazy fighter » 17 Mar 2010, 19:15

Et tu peux même te faire tirer dessus.
J'en ai fait la douloureuse expérience en voulant montrer le Pentagone à mes passagers en Mooney. :laugh:
Crazy fighter
 

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar nourbey93150 » 17 Mar 2010, 19:18

Tres belle video aussi que tu nous montre
nourbey93150
 

Re:Moteur en feu!!

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 19:23

rct3fan écrit:
Si tu as fspassenger, tu peux avoir des pannes réalistes comme le train qui pete, ou un pneu qui éclate, tu peux aussi amerir.


Non, je ne l'ai pas, mais sa m'interesse :)
JE vais voir ca, merci ;)
Sinon, la vidéos n'ai pas de moi, je l'ai chopé sur internet

Amic
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START