Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

decors

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

decors

Message non lupar bendilicoco » 12 Mar 2010, 17:04

bonjours a tous,

Peut on associer google maps ou google earth a fsx ?
je parle du décor .

bon vols a tous ;)
amicalement bendilicoco :laugh:
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re:decors

Message non lupar Invité » 12 Mar 2010, 22:19

Oui , il esxiste des add on qui l'on associé...
Le procédés s'apel du photoréalisme.
Exemple France VFR, il en existe en freeware, mais la majorité sont en payware vus le boulot que cela demande.
Amitié à toi
PinK
Invité
 

Re:decors

Message non lupar dashiplane » 13 Mar 2010, 00:21

ha bon il y a du freeware chez france vfr ? :blink:
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:decors

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 10:03

Salut dashi,

Ce n'est pas ce que pinkpanter à voulu dire, il cite France VFR mais dis qu'il existe aussi du freeware.

Bons vols ;)
Invité
 

Re:decors

Message non lupar bendilicoco » 13 Mar 2010, 17:41

merci pour vos réponses et bon vols


amicalement bendilicoco :laugh:
Avatar de l’utilisateur
bendilicoco
 
Messages: 67
Inscription: 09 Oct 2009, 12:40
Localisation: PORT DE BOUC

Re:decors

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 18:19

fahrenheit95 écrit:
Salut dashi,

Ce n'est pas ce que pinkpanter à voulu dire, il cite France VFR mais dis qu'il existe aussi du freeware.

Bons vols ;)

Merci Fahrenheit, c'est exactement ça .
PinK
Invité
 

Re:decors

Message non lupar Vince95 » 13 Mar 2010, 19:43

Salut!
oui tout à fait possible avec tileproxy par contre grosse connexion et grosse config' ultra conseillé moi j'ai laissé tombé ça ne chargait pas assez vite (connexion 8mbits orange + quad core 3.5ghz + GTX260 + 3072Mo de RAM.)
A+
Vince95
 

Re:decors

Message non lupar CommandantJackson » 13 Mar 2010, 19:57

Salut,

Concernant France vfr : Même si tu tournes sur une exelente machine tu va devoir faire preuve de patience car les chargements peuvent demander plus d'une heure.

Après je connais une scène de l'espagne photoréaliste, je n'ai plus le lien mais tape sur google: Scène complète de l'Espagne en photoréaliste et tu l'a trouveras facilement.

Après sur aerosoft, tu as des exelentes scène pas forcément photoréaliste mais qui valent le coup d'oeil !

De plus si tu es sur fs9, il y quantité de scènes gratuites par rapport à fsx. Donc tu finiras bien par en trouver une qui cotoît la réalité ;)

Amicalement, Jackson
Avatar de l’utilisateur
CommandantJackson
 
Messages: 199
Inscription: 03 Oct 2009, 20:32
Localisation: Bordeaux

Re:decors

Message non lupar loulou63 » 13 Mar 2010, 22:20

Vince95 écrit:
Salut!
oui tout à fait possible avec tileproxy par contre grosse connexion et grosse config' ultra conseillé moi j'ai laissé tombé ça ne chargait pas assez vite (connexion 8mbits orange + quad core 3.5ghz + GTX260 + 3072Mo de RAM.)
A+

coimment le fais ntu marcher
car je n'y arrive pas
merci d'avance
loulou63
loulou63
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media