Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installer avions en non-install auto

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 13 Mar 2010, 16:57

Bonjour,

j'ai deja telechargeé tous les avions de rikoo et j'aimerai telecharger d'autres avions sur par exemple :
-FS download
-av sim
-sim-world

mais ces fichiers sont tous en ( .ZIP ) et pas en install auto.
Comment fair pour les telcharger ? quand je mets "installer", un fenetre avec plein de textes s'ouvre: Comme sa : dois-je extraire ? que Faire ?


aidez moi svp



Airbus
Fichiers joints
7zip_soft1.jpg
7zip_soft1.jpg (82.05 Kio) Vu 14 fois
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Installer avions en non-install auto

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 16:59

Salut,

Va faire un tour ici. ;)
Invité
 

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2010, 17:00

Bonjour, simple, tu fais un clic droit sur le fichier et tu choisis extraire.

Bons vols



Et pour comprendre :http://www.rikoooo.com/forum/divers/73339-decompresser-un-fichier-winrar.html?lang=fr
Fichiers joints
Editer.gif
Editer.gif (319 Octets) Vu 14 fois
shagooo
 

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 13 Mar 2010, 17:29

mais comment dezipper le fichier ?
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2010, 17:33

airbus écrit:
mais comment dezipper le fichier ?



tu fais un clic droit sur le fichier et tu choisis extraire.

Au pire aide toi de ca si tu n'y arrives pas.
:www.rikoooo.com/forum/divers/73339-decompresser-un-fichier-winrar.html?lang=fr

Bonne chance.


Shagooo
shagooo
 

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 14 Mar 2010, 09:48

merci de votre aide :lol: !

au plaisir

Airbus :laugh:
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 14 Mar 2010, 10:26

dernière question,

je n'ai pas le bouton "Extraire ici", ou dois-je extraire le fichier pour le dézziper et l'ajouter dans FSX.(j'ai deja vu le tuto)

airbus :S
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 14 Mar 2010, 10:33

voici les options que j'ai :
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar airbus » 14 Mar 2010, 10:34

Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Installer avions en non-install auto

Message non lupar shagooo » 14 Mar 2010, 10:37

bonjour, extrait ou tu veux, de toute façon c'est un fichier exécutable donc tu pourras le supprimer après.


Shagooo
shagooo
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], jomike75

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START