Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nouvelle scène

Voir le premier message non lu • 35 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Nouvelle scène

Message non lupar simon50 » 14 Mar 2010, 13:21

Salut à tous!
Après ma première scène de test (fictive) aux Etats-Unis puis mon scène de Vauville (LFAU) toujours pas mise en ligne, j'ai le plaisir de vous annoncer la création de la scène LFOM Lessay.

Toutes ces scènes sont situées dans la manche et j'spère pouvoir proposer un pack "Aéroclubs de la Manche" Avant le mois de Juillet.

Si je finalise ce projet, pensez vous être nombreux à l'utiliser? Avez vous déja volé au dessus de la Manche?

Merci et a bientôt

Simon

edit: on me lit mais on ne me répond pas! je pose cette question pour savoir si mon travail en vaut la peine! Sa ne sert à rien de créer des trucs rien que pour moi!
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Nouvelle scène

Message non lupar eaglepitts » 14 Mar 2010, 19:23

Salut tous !

Bonsoir Simon50 ! C'est un peu décourageant, je te comprend, mais ne désespère pas, c'est parfois la dynamique d'un forum, il y a de l'inertie, c'est désagréable, mais pas significatif d'un désintérêt chronique... Si cela ce trouve dans un moment s ce sera la ruée, le temps que chacun règle ces petits problèmes.
En tout cas moi, je le suis preneur de ton travail, j'adore le Cotentin, la Normandie en générale et la Manche jusqu'en Hollande... Et survoler Etretat est toujours un plaisir en vrai comme en virtuel !

En tout cas merci de nous proposer ton travail, car il faut comprendre que c'est des heures d'application et de la patience... Alors Bravo !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Nouvelle scène

Message non lupar simon50 » 16 Mar 2010, 18:32

Et bah ça sa fait plaisir!
Merci eaglepitts, je n'ai jamais pensé à la Hollande, tu m'as donné une bonne idé, là je vais tester un peu mon aéroport, si grossier soit-il pour le moment.

edit: observations après le test: un défaut sur le taxiway, pas de bitume sous le grand batiment, la maison semble un peu petite, le hangar est à l'envers...
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Nouvelle scène

Message non lupar fancessna » 16 Mar 2010, 19:32

simon50 écrit:
edit: observations après le test: un défaut sur le taxiway, pas de bitume sous le grand batiment, la maison semble un peu petite, le hangar est à l'envers...


courage !!! :laugh: moi aussi je vais me mettre à la modelisation d'aerodrome et je serais tres sûrement preneur de ta scene (même sans les taxiways mais pour le hangar à l'envers... :blink: )
bonne chance !
fancessna
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:Nouvelle scène

Message non lupar Invité » 16 Mar 2010, 23:19

Oui c'est vraiment interessant , bravo la création, je suis preneur également , fait le nous savoir quand tu à finit... et qu'il est en ligne ton beau projet , et si tu a des screens , c'est parfait !
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:Nouvelle scène

Message non lupar simon50 » 17 Mar 2010, 14:18

J'ai bidouillé le XML et j'ai recompilé le bazar.
Je test, je screen et je commente.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Nouvelle scène

Message non lupar fancessna » 17 Mar 2010, 14:45

au fait tu le fais comment ton aeroport parce que moi j'essaye avec Airport Design Editor mais il beug quand je le démare !
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:Nouvelle scène

Message non lupar simon50 » 17 Mar 2010, 15:43

AH?! :huh: Bah j'utilise Airport Design Editor mais fonctionne très bien chez moi...
J'ai rebricolé l'aéroport et je charge FSX pour tester.
Les screens juste après.
J'ai aussi retravaillé un peu mon Vauville LFAU.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Nouvelle scène

Message non lupar loulou63 » 17 Mar 2010, 15:47

j'attend ta scene avec impassience
un fan :laugh:
loulou63
 

Re:Nouvelle scène

Message non lupar fancessna » 17 Mar 2010, 16:15

simon50 écrit:
AH?! :huh: Bah j'utilise Airport Design Editor mais fonctionne très bien chez moi...
J'ai rebricolé l'aéroport et je charge FSX pour tester.
Les screens juste après.
J'ai aussi retravaillé un peu mon Vauville LFAU.


bizarre ! :blink: quand je le démarre il me fait "le format de la chaîne d'entrée est incorrect" et quand j'ouvre quelquechose comme "help" il me bloque tout et je suis obligé de faire "Ctrl+Maj+Suppr" pour le decoincer et l'arrêter !!!
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Suivante

35 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot]