Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ouvrir x-wing

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

ouvrir x-wing

Message non lupar cobra76170 » 14 Mar 2010, 22:58

Bonjour tout le monde,

question surement toute bête pour certains : comment fait on pour ouvrir le x-wing, pour déployer les ailes en X ? j'ai testé pas mal de commandes mais je n'arrive pas à trouver.

merci pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
cobra76170
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2010, 20:24
Localisation: havre

Re:ouvrir x-wing

Message non lupar F-14 De LuXe » 14 Mar 2010, 23:19

Bonjour et bienvenue sur le forum!!
Réponses a ta question(qui n'est pas si bête),
IL faut appuyer sur aérofreins, la touche / de ton clavier!!Et la les deux ailes se déplieront!!

Ravi de t'avoir aidé, bon bol ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:ouvrir x-wing

Message non lupar Invité » 14 Mar 2010, 23:26

F-14 De LuXe écrit:
Bonjour et bienvenue sur le forum!!
Réponses a ta question(qui n'est pas si bête),
IL faut appuyer sur aérofreins, la touche / de ton clavier!!Et la les deux ailes se déplieront!!

Ravi de t'avoir aidé, bon bol ;)


Oui, bon "bol" et surtout boit pas de travers, au risque de boire la tasse...
Invité
 

Re:ouvrir x-wing

Message non lupar F-14 De LuXe » 14 Mar 2010, 23:27

Pinkpanther écrit:
F-14 De LuXe écrit:
Bonjour et bienvenue sur le forum!!
Réponses a ta question(qui n'est pas si bête),
IL faut appuyer sur aérofreins, la touche / de ton clavier!!Et la les deux ailes se déplieront!!

Ravi de t'avoir aidé, bon bol ;)


Oui, bon "bol" et surtout boit pas de travers, au risque de boire la tasse...


:laugh:
Désolé, petite erreur de frappe :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:ouvrir x-wing

Message non lupar cobra76170 » 15 Mar 2010, 22:03

F-14 De LuXe écrit:
Bonjour et bienvenue sur le forum!!
Réponses a ta question(qui n'est pas si bête),
IL faut appuyer sur aérofreins, la touche / de ton clavier!!Et la les deux ailes se déplieront!!

Ravi de t'avoir aidé, bon bol ;)



Merci ça a marché grace à toi. Le bol je l'ai pris avant :laugh: maintenant c'est un très bon vol merci encore.
Avatar de l’utilisateur
cobra76170
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mar 2010, 20:24
Localisation: havre

Re:ouvrir x-wing

Message non lupar F-14 De LuXe » 15 Mar 2010, 22:40

cobra76170 écrit:
F-14 De LuXe écrit:
Bonjour et bienvenue sur le forum!!
Réponses a ta question(qui n'est pas si bête),
IL faut appuyer sur aérofreins, la touche / de ton clavier!!Et la les deux ailes se déplieront!!

Ravi de t'avoir aidé, bon bol ;)



Merci ça a marché grace à toi. Le bol je l'ai pris avant :laugh: maintenant c'est un très bon vol merci encore.


Derien ne tinquiete pas :laugh:
On est ici pour s'entraider :)
En plus, il est très bien fait, même pour l'altitude dans le cokpit,on ne peut pas louper :laugh:
AMic F-14 ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré