Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

rafale aveugle

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

rafale aveugle

Message non lupar wolf29 » 15 Mar 2010, 01:01

Bonsoir les amis, B)
Quelqu'un peut il m'aider à installer correctement le rafale :blush:
Image
Je ne trouve pas de solution, :angry: pourtant le dossier est complet
dois je faire un copier collé du dossier panel et ou dois je le déposer
merçi de votre attention, et soyez bon
wolf29 ;)
wolf29
 

Re:rafale aveugle

Message non lupar atof1 » 15 Mar 2010, 18:11

salut wolf29 ca viendrait pas plutot de tes jauges
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:rafale aveugle

Message non lupar wolf29 » 15 Mar 2010, 18:28

atof1 écrit:
salut wolf29 ca viendrait pas plutot de tes jauges


Merçi de ton attention atof1,
J'ai fait un copier collé des gauges et effefs, mais rien n'y fait
que me conseils tu ?
amicalement, wolf29
PS: MP pout toi atof1 ;)
wolf29
 

Re:rafale aveugle

Message non lupar atof1 » 16 Mar 2010, 09:21

franchement désolé :( ou as tu eu ce rafale que je test chez moi .

sinon tu sait que tu as un rafale chez RIKOOOO en auto install ;)
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:rafale aveugle

Message non lupar wolf29 » 16 Mar 2010, 09:58

atof1 écrit:
franchement désolé :( ou as tu eu ce rafale que je test chez moi .

sinon tu sait que tu as un rafale chez RIKOOOO en auto install ;)


Salut Atof1,
Je l'ai trouvé chez simviation, avant, j'ai essayé celui de rikooo
mais j'avais le même problème,
amitiés, wolf29
wolf29
 

Re:rafale aveugle

Message non lupar F-14 De LuXe » 16 Mar 2010, 12:56

wolf29 écrit:
atof1 écrit:
franchement désolé :( ou as tu eu ce rafale que je test chez moi .

sinon tu sait que tu as un rafale chez RIKOOOO en auto install ;)


Salut Atof1,
Je l'ai trouvé chez simviation, avant, j'ai essayé celui de rikooo
mais j'avais le même problème,
amitiés, wolf29


Salut, tu n'esta pas seul, je l'ai installer de rikooo et même problème que toi!!
Je vais essayer de le réinstaller ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:rafale aveugle

Message non lupar atof1 » 16 Mar 2010, 15:23

vous avez essayé de décoché DIRECTX 10 dans vos paramètres
Avatar de l’utilisateur
atof1
 
Messages: 260
Inscription: 06 Mar 2008, 00:00
Localisation: Mouans Sartoux 06

Re:rafale aveugle

Message non lupar wolf29 » 16 Mar 2010, 15:39

atof1 écrit:
vous avez essayé de décoché DIRECTX 10 dans vos paramètres


Pour ma part, il est bien décoché,
Ma fois, bizard, bizard, tient j'ai dit bizard
wolf29 :(
wolf29
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré