Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 15 Mar 2010, 23:25

Salut tous,

J'avais depuis longtemps installé l'aérogare Roland Garros FMEE avec l'excellent "gillot2003", ez j'en étais satisfait.
Par contre l'île de la Réunion, question scenery, c'était pas ça du tout (FS2004 scène par défaut).

Or, depuis hier, j'ai installé avec grande satisfaction la REUNION de FRANCEVFR, c'est une merveille !!! J'ai survolé toute l'île, on s'y croirait vraiment, Woaw !!!

Par contre, grosse déception en arrivant à Gillot FMEE, car là je vois que non seulement les bâtiments se superposent, mais en plus les positions avions sur le tarmac ne correspondent plus et les avions ont carrément la partie avant du fuselage DANS L'AEROGARE !!!
(Photos ci-dessous):
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 15 Mar 2010, 23:29

Attendez... les photos ne passent pas, je réessaie...
Fichiers joints
SIMU03_Mar.jpg
SIMU03_Mar.jpg (72.71 Kio) Vu 328 fois
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 15 Mar 2010, 23:31

Comme vous pouvez le voir, à la place du parking voitures un bâtiment genre terminal standard FS9 a poussé !!!
Fichiers joints
SIMU04_Mar.jpg
SIMU04_Mar.jpg (61.37 Kio) Vu 328 fois
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 15 Mar 2010, 23:34

Comme vous pouvez le voir, les avions sont garés EN AVANT de leurs positions tarmac !

Comment puis-je faire pour :
_1) remettre les avions (trafic AI + mon appareil) à leur place
_2) supprimer les bâtiments en trop ?

Merci d'avance pour vos conseils.

PS: ceci dit, si quelqu'un a mieux (genre l'aéroport Roland Garros pour FS9 de meilleure qualité, avec passerelles, etc, et positionné comme il faut pour FranceVFR, je suis preneur !!! ;)
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 17 Mar 2010, 13:30

En fait je pense à 2 explications:
_1) France VFR a probablement dû "repositionner" l'aéroport plus conformément aux coordonnées géographiques.
_2) Du coup le terminal de Gillot 2003, prenant comme références géographiques la scène par défaut de FS9, il se retrouve décalé vers le nord (ainsi que le tarmac et les positions avions).

Ce qui signifie que je n'aurais que ces 2 options ?
=> Soit désinstaller Gillot 2003 et avoir les positions correctes des avions, la belle texture VFR détaillée de la Réunion, mais des bâtiments d'aéroport CACABEURK (à la FS9 défaut)
=> Soit désinstaller France VFR pour pouvir profiter de la belle aérogare Roland Garros et des avions correctement garés avec la signalisation tarmac bien faite, etc (y compris l'aéro-club de l'autre côté de la piste), mis hélas en perdant la texture réaliste de l'île...

Or je ne veux pas avoir à choisir entre l'une OU l'autre option.

QUESTION:
=========
Faut-il créer une EXCLUDE pour FMEE ? Comment puis-je procéder ?
Quant aux positions des avions (trafic AI + le mien) comment faire les corrections ?

Y'aurait-il parmi les membres du Forum un "pro" de la programmation et/ou du bricolage sur FS9 pour me donner ses bons conseils svp ?

Merci d'avance !!! B)
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar vinzimu » 04 Avr 2010, 23:58

CA Y EST !!! J'ai trouvé ! (eurêka !!!)

C'était juste un souci d'AFCAD en fait: j'ai simplement substitué le fichier suivant: "AF2_FMEE.bgl"
en retirant celui de FranceVFR (quoique plus récent) par celui de Gillot 2003.

Résultat: ça marche !!!

par contre, si quelqu'un peut m'aider à trouver les passerelles, ce serait vraiment top !!!
(après ça, ne manquerait plus que les hôtesses d'accueil en string et le ti-punch bien glacé...)


(Et oups désolé pour le double post, j'ai mis la même réponse dans CREATION aéroport... Sorry !!!)
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar epeede4 » 05 Avr 2010, 05:49

Salut a vous depuis je ne sais combien de temps que je cherche une scene pour la réunion pour fsx.
Alors est-ce que vous connaisez une scene freeware s'ilvouplait
Merci
Désoler de pourrir ton topic
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar djyans » 25 Juil 2010, 09:06

salut.Inscri toi sur le site et tu pourra le télécharger et c gratossssss!!!!!!!!!!!!!!


http://www.pl***************************************************


yanis
djyans
 

Re:Problème config FMEE (FranceVFR +gillot2003)

Message non lupar shagooo » 25 Juil 2010, 10:41

djyans écrit:
salut.Inscri toi sur le site et tu pourra le télécharger et c gratossssss!!!!!!!!!!!!!!


http://www.pl***************************************************


yanis


Bonjour Yanis, je suis désolé mais le règlement du Forum est clair la dessus. Aucune distribution de logiciel type crack ou de lien pour ceux ci.

Merci à toi de faire attention de ne pas mettre ca sur le Forum.

Merci.



Shagooo
shagooo
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START