Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème spitfire

Problème spitfire

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 18:52

Bonjour, j'ai réçamment téléchargé le Spitfire de rikoo, très belle avions, j'adore vraiment, merci :)

MAis, j'ai un petit problème, je ne sais pas si c'est normal, mais je vous montre quelque screens:
Image

Image

Dans le cokpit, je vois tout blanc, comme plein de buhé, et je vol cokpit ouvert :laugh:

Merci de m'aider ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problème spitfire

Message non lupar zafi » 17 Mar 2010, 19:01

Bonjour F-14 De LuXe, ci tu es sous vista ou Win7 regarde ici, c'est peut être la solution au problème

http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

si non il y a ceci



:laugh: :laugh: :laugh:

Amicalement zafi :)
Fichiers joints
lave_vitre.jpg
lave_vitre.jpg (31.62 Kio) Vu 21 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème spitfire

Message non lupar fancessna » 17 Mar 2010, 19:08

sinon ca peut toujours être un bon entrainement pour les vols IFR :laugh: :laugh: :laugh:
ok je sors...
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:Problème spitfire

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 19:29

Merci de vos réponses, j'ai essayer directX, mais non, ce n'est pas ca :(
Et, il faut dire que le spitfire ne présente pas beaucoup d'instrument, donc pour les vols aux IFR, c'est bof bof :laugh:
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problème spitfire

Message non lupar zafi » 17 Mar 2010, 19:57

Re bonsoir, si tu cherche un super spit, il y a celui de RealAir http://www.realairsimulations.com/list_ ... e=products
il est super extra formid par contre il est pas gratuit mais il vot le coup
Amicalement zafi :)

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème spitfire

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 20:43

C'est vrai qu'il à l'air super!!
Mais, bon 29€,

Je sais pas je vais voir!!
Merci en tout cas, mais quelqu'un le même problème que moi??

MErci
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problème spitfire

Message non lupar fancessna » 17 Mar 2010, 20:46

oui moi je crois que ca me l'avais fait sur un DR-221 mais encore sur le spit'
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:Problème spitfire

Message non lupar F-14 De LuXe » 17 Mar 2010, 22:33

fancessna écrit:
oui moi je crois que ca me l'avais fait sur un DR-221 mais encore sur le spit'
amicalement


Comment as tu fais pour l'enlever??
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problème spitfire

Message non lupar fancessna » 18 Mar 2010, 18:35

je sais pas je l'ai pas utiliser depuis ! :laugh: :blush:
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Re:Problème spitfire

Message non lupar manik97 » 19 Mar 2010, 18:59

Bonjour
Pour le Spit de Real air je comfirme une pure merveille!!!
Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START