Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar maverick76 » 19 Mar 2010, 11:33

Bonjour,
En poussant le manche vers le bas,mon avion ne descend plus,idem vers le haut.
Par contre, quand je pousse le bouton way rocker switch l'avion monte et descend.
Mon ordinateur est sur xp,je suis sur flight simulateur FSX et quand je fais le test du contrôleur de jeux, aucune anomalie n' est détectée.
J' ai fait cette achat récemment et je souhaiterais savoir si cette fonctionnalité défaillante provient d' un problème de paramétrage du Pro Flight ou si c' est un défaut.
Merci pour les réponses :)
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar zafi » 19 Mar 2010, 11:43

Bonjour maverick76, j'ai moi même Pro Flight Yoke System Saitek et je n 'ai pas de problème avec.
as tu installé le dernier pilote ?
voici le lien ou tu peux le trouver
http://www.saitek.com/fr/down/drivers.php
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar maverick76 » 19 Mar 2010, 15:12

Je vais refaire l'installation.
Une question quand tu es sur ton contrôleur de jeux.
Ton manche va bien sur la droite et sur la gauche.Axe x et Axe y
Quand je pousse sur le manche ou je le tire vers moi le curseur ne se déplace pas.
Je veux savoir si c'est normal.
Merci ton aide
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar zafi » 19 Mar 2010, 15:54

maverick76 écrit:
Je vais refaire l'installation.
Une question quand tu es sur ton contrôleur de jeux.
Ton manche va bien sur la droite et sur la gauche.Axe x et Axe y
Quand je pousse sur le manche ou je le tire vers moi le curseur ne se déplace pas.
Je veux savoir si c'est normal.
Merci ton aide


Si tu me parle des curseurs du contrôleur de jeu oui ils ce déplacent lorsque tu manipule le volant
Ainsi quant tu appuis sur les touches
(je suis sous win7 64bits)
as tu fais un test sur un autre port USB ?
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar petrus55 » 19 Mar 2010, 17:10

bonjour
je possede le Pro Flight Yoke System Saitek et marche nikel sans aucun drivers et pilotes sur w7 fsx,tu viens de l acheter ou tu la depuis un moment pour savoir si il c est deregle ou un probleme avec xp ,avec les reglages de fsx sa devrais suffire
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar maverick76 » 19 Mar 2010, 17:34

Bonjour,
Je l'ai acheté au mois de janvier,il marchait nickel,tout d'un coup panne.
J'ai refait une installation de driver toujours pareil.
A mon avis c'est le flight qui a un problème.
A+
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar maverick76 » 19 Mar 2010, 17:38

oui Zafi j'ai changé de prise usb
Je pense que l'appareil à un défaut.
Merci encore A+
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar petrus55 » 19 Mar 2010, 18:52

oui je pense aussi a un défault sur le manche,dommage car c est un bon produit .
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar zafi » 19 Mar 2010, 19:02

bonsoir maverick76, petrus55 a raison, fais fonctionner le SAV si il est toujours garantie
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:problème avec mon Pro Flight Yoke System Saitek

Message non lupar ZGD02P » 20 Mar 2010, 00:34

bonsoir ,vérifie tes axes dans tes parametres il te manque certainement un axe moi j'ai presque tous les périfériques de saitek et tous est o.k et cela depuis au moins deux ans.Je ne vois pas ton axe de profondeurou ton axe des ailerons
merci et bon vol
Avatar de l’utilisateur
ZGD02P
 
Messages: 44
Inscription: 07 Oct 2009, 12:39
Localisation: Brossard (Québec)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]