Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pas de barre de menu au cours de la simulation

Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Athos1 » 22 Mar 2010, 19:57

Bonjour à tous. Voila mon problème. Depuis peu, quand j'appui sur Alt pour afficher la barre de menu dans FSX, le texte ne s'affiche pas. je peux cliquer deçu et les liens sont actifs mais je n'ai pas le texte, ce qui n'est pas très pratique. Pareil quand je veux contacter le contrôl aérien, je n'ai pas de texte dans la boite de dialogue. Pouvez vous m'aider. Merci
Avatar de l’utilisateur
Athos1
 
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2010, 17:50
Localisation: Compiègne

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar F-14 De LuXe » 27 Mar 2010, 12:38

SAlut, j'ai a peut près le même problème, quand j'appuie sur Alt sous FSX en vol, rien ne s'affiche... :(

Je ne sais pas si un topic à deja était fait la dessus mais si oui, merci de me donner le lien ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Invité » 27 Mar 2010, 13:10

YO
il vous suffit de basculer du plein écran en mode fenêtré et ensuite de revenir en plein écran il fait faire clic droit avec la souris et une fenêtre apparait et dans le menu vous avez la possibilité de basculer dans différentes vues et votre barre d'outil de FSX devrai revenir

Bien à vous et bons vols bien sur
Invité
 

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar F-14 De LuXe » 27 Mar 2010, 13:13

Neptune écrit:
YO
il vous suffit de basculer du plein écran en mode fenêtré et ensuite de revenir en plein écran il fait faire clic droit avec la souris et une fenêtre apparait et dans le menu vous avez la possibilité de basculer dans différentes vues et votre barre d'outil de FSX devrai revenir

Bien à vous et bons vols bien sur


:je vais essayer :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar F-14 De LuXe » 27 Mar 2010, 13:28

Non, sa ne marche pas, même quand je fais clique droit rien ne se passe... :(
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Athos1 » 31 Mar 2010, 10:58

Sa ne marche pas non plus. Alors j'ai fais à mon PC un traitement curatif : un RAZ. Et maintenant cela remarche. Mais je pense que cela doit venir de CCleaner (un petit logitiel de nettoyage). En nettoyant les registres du PC, il a surement effacé des fichiers qu'il ne fallait pas.

Sinon avant mon RAZ, j'ai essayé de réinstaller FSX, de mettre à jour mon ordi, mais rien n'y a fait.

Merci encore pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
Athos1
 
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2010, 17:50
Localisation: Compiègne

Re:Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Invité » 07 Avr 2010, 01:21

YO
sujet résolue
en MP


NON ....non..... CCLEANER ne fait pas ce que tu dis ce logiciel nettoie les vielles clefs de donné de logiciel désinstallé ainsi que des HotKey obsolète et des chemins invalides ...

cela facilite pour les néophytes des entrailles de PC à supprimer manuellement les clefs des programmes désinstallés B)
Invité
 

Re: Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar toine3320 » 17 Fév 2012, 23:40

salut
au secours, j'ai le même probleme et voilà 3 semaines que je cherche la solution sans résultat.
personne sur les forums ne donne de solution .
j'ai désinstallé fsx + tous les addons + nettoyage des registres + défragmentation et après plusieurs réinstall toujours le même probleme. Je suis sous vista 32 bits
Vite un sauveur
Merci
Avatar de l’utilisateur
toine3320
 
Messages: 36
Inscription: 23 Avr 2009, 19:56
Localisation: bordeaux

Re: Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Moustikblanc31 » 18 Fév 2012, 08:34

Bonjour.

As-tu mis à jour les drivers de ta carte graphique ? Cela pourra peut-être résoudre ton problème.

Cordialement
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Pas de barre de menu au cours de la simulation

Message non lupar Airlink » 18 Fév 2012, 21:16

Bonsoir,

Je crois que ce problème peut être résolu en recréant un fichier fsx.cfg, qui est le fichier qui contient la plupart des commandes de FSX.

Si tu souhaites te lancer dans l'aventure, suis le mini tuto ci-dessous.

Etape 1 : Sauvegarder le fsx.cfg :
- Se rendre ici : %AppData%\Microsoft\FSX\
- Copier le fichier fsx.cfg dans un autre répertoire (ex : Bureau)

Etape 2 : Supprimer le fsx.cfg :
- Supprimer le fsx.cfg du répertoire %AppData%\Microsoft\FSX\

Etape 3 : Démarrer FSX :
- Démarrer FSX normalement

Si il y a un bug par la suite, il te suffira de remplacer le nouveau fsx.cfg par celui que tu as sauvegardé sur le Bureau ou dans un autre dossier. ;)

En esperant que ça marchera.

Bon Courage,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START