Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Add-On France

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Add-On France

Message non lupar xRafale » 25 Mar 2010, 00:00

Salut a tous je cherche un bon add-on ( payant ou pas payant ) qui améliore l'environnement de toute la France et tout les aéroports de France.

Vous en connaisez un ???

SvP merci

PS : J'ai cherché de partout mais je nai pas trouvé :(
Avatar de l’utilisateur
xRafale
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mar 2010, 15:52
Localisation: Ribout

Re:Add-On France

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mar 2010, 07:53

Salut,

La dernière fois en magasin, j'ai trouver une boite, (je ne l'ai pas acheté, donc je ne peut pas te dire), ou se trouve l'Europe:

Image

Je ne sais pas si c'est vraiment ce que tu cherche, mais sa peut deja etre une piste ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Add-On France

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mar 2010, 07:56

Sa aussi:

Image

Image


Amic
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Add-On France

Message non lupar zafi » 25 Mar 2010, 09:22

bonjour xRafale, regarde ici

http://www.microapp.com/meilleur_prix_1 ... lator.html

il y a aussi www.francevfr.com
amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Add-On France

Message non lupar janeg » 25 Mar 2010, 09:51

:) Bonjour,

Je crois comprendre que ton souhait est d'améliorer l'environnement plus que le traffic. Pour celà tu as chez JUST FLIGHT: FS GLOBAL. Ce programme améliore considérablement les décors. Par exemple, si dans la version de base, le rocher de Gibraltar n'est pas visible, avec Global FS, il est très bien représenté.
Cette amélioration provient des prises de vue du satellite Shuttle. Seul hic, il doit coûter dans les 60€ !!
Pour le trafic, j'utilise Ultimate trafic de chez FLIGHT1. L'avantage c'est de pouvoir en permanence avoir les nouveaux avions et même ceux que tu as rentré dans FS. Il y a même une possibilité de choisir un aéroport et d'y coller lmes avions qui te plaisent. Mais personnellement je n'y suis pas parvenu. En effet la notice a dû être traduite par un ordinateur russe utilisé par un chinois :o)).

Par ailleurs sur le site VF-Air.com de guy Nemoz, tu peux avoir les Alpes en détail et plein d'autres repères pour le VFR.

Voilà, bonne recherche et bons vols.
Amicalement
Janeg

PS: Les améliorations dont je te parle couvrent l'ensemble de notre planète.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Add-On France

Message non lupar xRafale » 28 Mar 2010, 17:54

Merci les gas de vos réponse, j'ai réfléchit et je vais prendre Ultimate Terrain Xtrem Europe,

Par contre où la tu trouvé Ultimate Terrain Xtrem Europe F14 de luxe ???

Car je préfère l'acheter en CD que sa soit sur internet ou en magasin je m'en fou mais je voudrais pas le télécharger.

Si je le prend est ce que ma configuration suffit ? :

Flight Simulator X Acceleration
Windows Vista SP2
Processeur : AMD Phentom 9500 Quad-Core Processor 2.20 Ghz
Mémoire vive : 3.00 Go
Systéme d'exploitation 32 bits


SvP Merci

PS : J'ai cherché de partout :(
Avatar de l’utilisateur
xRafale
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mar 2010, 15:52
Localisation: Ribout

Re:Add-On France

Message non lupar unajul » 17 Mai 2010, 21:55

Bonjour , je voudrais acheter Trafic France pour FSX mais je voudrais savoir si le pack accélération FSX sera compatible avec car avec mega airport paris CDG FSX , accélération n'est pas compatible , donc voila si quelqu'un peut m'aider... merci .
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:Add-On France

Message non lupar ebelfiore » 17 Mai 2010, 22:00

normalement oui;)

Eddy
ebelfiore
 

Re:Add-On France

Message non lupar unajul » 17 Mai 2010, 22:10

Ok tan mieu :) Et donc si j'ai bien compris cet add on permet d'avoir le trafic aérien des grandes compagnies donc je prend mes avions ( ex A320 AF ) est au lieu d'avoir des avions tels que pacifica airlines , orbit airlines etc... Bah yaura air france , AA etc... c sa ??

merci :)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac

Re:Add-On France

Message non lupar unajul » 18 Mai 2010, 16:30

Bon j'ai acheter My trafic X ( il a l'air mieux :)
Avatar de l’utilisateur
unajul
 
Messages: 50
Inscription: 22 Déc 2008, 00:00
Localisation: génissac


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Destiny, StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START