Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

clemenceau pour fsx

clemenceau pour fsx

Message non lupar wolf29 » 25 Mar 2010, 10:03

Bonjour les amis, :)
Je viens de télécharger le clem via
Perso.numéricable.fr/sonny3/RFN/
Hélas je ne comprend pas la notice pour
l'installer correctement, :blush:
Quelqu'un peut il m'aider? :unsure:
merçi pour votre attention,
wolf29 ;)
wolf29
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar shagooo » 25 Mar 2010, 10:32

wolf29 écrit:
Bonjour les amis, :)
Je viens de télécharger le clem via
Perso.numéricable.fr/sonny3/RFN/
Hélas je ne comprend pas la notice pour
l'installer correctement, :blush:
Quelqu'un peut il m'aider? :unsure:
merçi pour votre attention,
wolf29 ;)


Salut l'ami, regarde ca, ca pourra peut être t'aider:


-----------------------------------------------------------------------------
Installation
-----------------------------------------------------------------------------

- Recherchez le répertoire Boats dans l'arborescence de FSX. Sous windows XP, il devrait se trouver là: C:Program FilesFlight Simulator XSimObjectsBoats
- Copier le répertoire VEH_Clemenceau dans Boats
- Copiez le contenu du dossier Effects dans le répertoire Effects qui se trouve dans votre arborescence FSX


-----------------------------------------------------------------------------
L'utilisation en porte-avions mobile
-----------------------------------------------------------------------------

Pour utiliser ce porte-avions en vol libre, je vous recommande chaudement les utilitaires de lc0277 : AIBTC et aussi (surtout) AICarrier2
Vous pouvez les télécharger à cette adresse:
http://lc0277.nerim.net/wiki/index.php?software

1) Pour AICarrier2, ajoutez le bloc de texte ci-dessous au fichier aicarrier.cfg (qui devrait se trouver ici C:Program FilesAICarriers).

[formation.XXX]
title=Porte-avions Clemenceau
unit.0=VEH_Clemenceau, 0, 0

N'oubliez pas de remplacer les XXX par le nombre ad hoc...


2) Pour une utilisation en trafic AI (version 1.1)

Vous pouvez insérer le Clemenceau accompagné d'un destroyer et d'un croiseur de FSX en navigation permanente, respectivement au large de Brest et de Lorient.
- A Brest : le Clemenceau et son escorte font un hyppodrome en Iroise
- A Lorient : le Clemenceau et son escorte font un hyppodrome entre l'ile de Groix et les Glénans

Installation:
- copier les fichiers présents dans le dossier AI Traffic
- Collez les dans le dossier SceneryWorldScenery


Attention, pour que les bateaux apparaissent, il faut que le niveau de trafic "bateaux" soit réglé à 10% minimum (menu Réglage> Personnalisé> Trafic)

Vous pouvez créer les trajets que vous voulez pour le Clemenceau en utiisant Google Earth et AI Boat Traffic, l'application de lc0277.

:) voilà
shagooo
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar wolf29 » 25 Mar 2010, 11:36

Salut l'ami shagooo,
merçi de ton attention, en fait je recherche une
explication style débutant pour la partie
utilisation en porte avion mobile,sachant que
je possède l'uss nimitz, il me semble que le
programme alcarrier2 est déjà installé
c'est dans cette partie que j'aurai besoin
d'une explication façon débutant

Pour utiliser ce porte-avions en vol libre, je vous recommande chaudement les utilitaires de lc0277 : AIBTC et aussi (surtout) AICarrier2
Vous pouvez les télécharger à cette adresse:
lc0277.nerim.net/wiki/index.php?software

1) Pour AICarrier2, ajoutez le bloc de texte ci-dessous au fichier aicarrier.cfg (qui devrait se trouver ici C:Program FilesAICarriers).

[formation.XXX]
title=Porte-avions Clemenceau
unit.0=VEH_Clemenceau, 0, 0

N'oubliez pas de remplacer les XXX par le nombre ad hoc...

amicalement, wolf29
wolf29
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar F-14 De LuXe » 05 Avr 2010, 13:04

Juste, c'est quoi le nombres de ad hoc??
On les trouve comment, enfin on remplace XXX par quoi??

Merci de répondre vite, je suis en plein installation ;)


Encore merci
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar shagooo » 05 Avr 2010, 13:07

tu remplaces les xxx par un numéro.
met le numéro suivant de celui du dessus.
shagooo
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar F-14 De LuXe » 05 Avr 2010, 13:34

Merci de ta réponse, mais quel numéro??

000??
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar shagooo » 05 Avr 2010, 13:37

[base]
throttle=60
menu_shortcut=shift+j
confdir=conf.d

[formation.0]
title=Lone carrier
unit.0=veh_carrier01_high_detail_sm, 0, 0

[formation.1]
title=Lone destroyer
unit.0=VEH_destroyer01, 0, 0

[formation.2]
title=Lone cruiser
unit.0=VEH_cruiser01, 0, 0

[formation.3]
title=Simple 3 ships fleet
unit.0=veh_carrier01_high_detail_sm, 0, 0
unit.1=VEH_cruiser01, -200, 0
unit.2=VEH_destroyer01, 200, 0

[formation.4]
title=Simple 3 ships fleet (wide)
unit.0=veh_carrier01_high_detail_sm, 0, 0
unit.1=VEH_cruiser01, -600, -100
unit.2=VEH_destroyer01, 600, -100


[formation.5]
title=Full 2 carriers fleet
unit.0=veh_carrier01_high_detail_sm, -400, 400
unit.1=veh_carrier01_high_detail_sm, 400, 400
unit.2=VEH_cruiser01, 0, 800
unit.3=VEH_cruiser01, 1200, 0
unit.4=VEH_destroyer01, 0, 0
unit.5=VEH_cruiser01, -1200, 0
unit.6=VEH_destroyer01, 400, -400
unit.7=VEH_water_tanker03_sm, -400, -400



[formation.6]
title=Tanker fleet
unit.0=VEH_water_supertanker_02_sm, 0, 800
unit.1=Super_tanker_sm, -800, 0
unit.2=ship_cranes_sm, 800, 0

[formation.7]
title=Cruise fleet
unit.0=cruise_linerA_sm, -600, -600
unit.1=cruise_linerB_sm, 600, -600
unit.2=VEH_water_cruiseship1_sm, 300, -1200
unit.3=VEH_water_cruiseship2_sm, -300, -1200
unit.4=VEH_water_yacht_280ft_sm, 0, 0

[formation.8]
title=Porte-avions Clemenceau
unit.0=VEH_Clemenceau, 0, 0
shagooo
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar F-14 De LuXe » 05 Avr 2010, 13:38

Image


Ok, merci shagoo, j'avais fait une petite capture pour montrer, encore merci ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar shagooo » 05 Avr 2010, 13:41

recopie mes lignes
shagooo
 

Re:clemenceau pour fsx

Message non lupar F-14 De LuXe » 05 Avr 2010, 13:42

Non, problème, il m'affiche un message, je vous le montre:

Image

c'est normal??

Encore merci de ton aide :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], toulouse