Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

space shuttle

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

space shuttle

Message non lupar regi15 » 25 Mar 2010, 19:59

quelqu'un peut il mme dire pourquoi je n'arrive pas a larguer les boosteurs et le reservoir principale de la navette ? j'arrive bien a ouvrir la soute (maj+e) mais quand je fait les autres combinaisons de touche hormis fermer et ouvrir la soute rien d'autre merci de vos reponse.
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re:space shuttle

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mar 2010, 20:59

Salut a toi,

Tout d'abord bien venu, mais sur ce forum on est POLI, on utlisise la POLITESSE, donc un petit Bonjour, merci, onsoir, salut a tous, ou truc du genre c'est sympa ;)

Sinon, pour ton problème, regarde en dessous de la page de téléchargement, la réponse, je te la donne:

Appuie sur MAj+e et après tu appuie vite sur é,",',( enfin, 1234 de ton clavier (pas pavé numérique)!!

En esperant d'avoir aidé,

AMic F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:space shuttle

Message non lupar regi15 » 25 Mar 2010, 22:12

tout d'abors merci pour cette reponse rapide et toutes mes excuse pour ce manque de politesse .J'ai donc essaye et toujours pareil toujours pas de largage des boosteurs et du reste cela ne fait que ouvrir la soute et de m'afficher les divers instrument GPS Radio nav etc as tu autre chose A +merci
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re:space shuttle

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mar 2010, 22:22

regi15 écrit:
tout d'abors merci pour cette reponse rapide et toutes mes excuse pour ce manque de politesse .J'ai donc essaye et toujours pareil toujours pas de largage des boosteurs et du reste cela ne fait que ouvrir la soute et de m'afficher les divers instrument GPS Radio nav etc as tu autre chose A +merci


??
Verifie que tu n'est pas en majuscules, c'est vraiment appuyer sur Maj+e, après on lache et de suite on apuie sur la touche 2 (du clavier)!!

Réessaye ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:space shuttle

Message non lupar regi15 » 25 Mar 2010, 22:51

merci pour ta nouvelle reponse j'ai donc reessaye et la cela fonctionne enfin donc encore merci .Par contre j'ai d'autre question en stock entre autre j'ai l'intention de me faire plaissir en fabriquant un cockpit generique sur la base d'un triple affichage et d'autre petit affichage pour les instrument de bord donc si quelqu'un as des reponse ou des conseille je suis preneur merci à tous d'avance .
regi15
 
Messages: 7
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: Moissy cramayel

Re:space shuttle

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Mar 2010, 23:11

regi15 écrit:
merci pour ta nouvelle reponse j'ai donc reessaye et la cela fonctionne enfin donc encore merci .Par contre j'ai d'autre question en stock entre autre j'ai l'intention de me faire plaissir en fabriquant un cockpit generique sur la base d'un triple affichage et d'autre petit affichage pour les instrument de bord donc si quelqu'un as des reponse ou des conseille je suis preneur merci à tous d'avance .


Derien ;)

Sinon, désolé mais sa me dépasse, cré un nouveau topic :)

Amic
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: jomike75, sTEN, toulouse, vendee85zero

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START