Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème mémoire insuffisante

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème mémoire insuffisante

Message non lupar ALIX35 » 28 Mar 2010, 10:14

Bonjour à tous,

Je rencontre le problème suivant :

Après avoir installé la scène Mega Airport Frankfurt d'Aerosoft, au bout de quelques instants, le message suivant s'affiche : "mémoire insuffisante, veuillez régler vos paramètres graphiques ou de trafic" et Fsx s'éteint. Je n'ai jamais eu ce genre de problèmes auparavant avec d'autres scènes chargées comme Kai Tak par exemple. Mon trafic aérien est réglé à 50% (avions de ligne) et 20% (aviation civile), mes graphiques dans la moyenne.
Cela est-il dû à un mauvais réglage de la mémoire virtuelle ou à ma carte graphique trop faible ?

Merci d'avance pour le ou les tuyaux.

Ma config :
Athlon 64X2 4800+ 2500MHz
Ram 4Go
Asus Radeon EAH 4350HD 512Mo
Vista Premium SP2
Fsx accélération
Ultimate Traffic 2
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar shagooo » 28 Mar 2010, 10:47

Bonjour, un Tuto est dispo sur le Forum pour ce sujet la.

Bonne journée.

Shagooo
shagooo
 

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar ALIX35 » 28 Mar 2010, 13:32

Bonjour Shagooo,

Peut tu me donner le lien pour le tuto ?

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar D1git4l » 28 Mar 2010, 16:41

Salut,

Tu vas te faire grondé ALIX35, parce qu'il y a la fonction recherche pour cela...
Après je dis ça... je dis rien...

Bonne journée tout le monde...
D1git4l
 
Messages: 126
Inscription: 15 Nov 2009, 17:07
Localisation: Wittenheim

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar shagooo » 29 Mar 2010, 09:32

ALIX35 écrit:
Bonjour Shagooo,

Peut tu me donner le lien pour le tuto ?

Cordialement



http://www.rikoooo.com/forum/votre-simu ... ml?lang=fr
Attention, pas d'assistance informatique, faut connaitre ces limites


Bons vols.

Shagooo
Fichiers joints
gif_emoticone_3d_28_gratuit-20100329.gif
gif_emoticone_3d_28_gratuit-20100329.gif (35.6 Kio) Vu 472 fois
shagooo
 

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar duduche30 » 31 Mar 2010, 18:03

bonjour,
pour faire tourner Fsx convenablement c'est du minimum 1Go ! même si ils disent "512Mo sa suffit" moi j'ai opté recemment pour une EN9800GT de 1Go et j'ai augmenté ma RAM à 4Go et sa tourne entre 10 et 15 image par seconde...voilà et bonne chance
duduche30
 

Re:Problème mémoire insuffisante

Message non lupar ALIX35 » 03 Avr 2010, 18:17

Bonjour à tous,

J'ai trouvé une solution à mon problème de fuite mémoire :

Sur un tuto, un auteur recommande d'appliquer un switch /3Go (BCDEDIT /set increaseuserva 2900) sous Vista 32 bits. Eh bien depuis cette manip, je n'ai plus le message "mémoire insuffisante" et Fsx est plus fluide. Si cela peut servir à quelqu'un, tant mieux.

Bonne journée :cheer:
Avatar de l’utilisateur
ALIX35
 
Messages: 22
Inscription: 04 Avr 2009, 10:18
Localisation: SAINT-MALO


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START