Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar shagooo » 28 Mar 2010, 11:50

Bonjour, je recherche désespérément le trafic AI du Clemenceau et son escorte au large de Lorient.

Pourriez vous m'aider s'ils vous plais :dry: Là je craque :blush:

Merci d'avance.



Shagooo
Fichiers joints
Clemenceau_V2.jpg
Clemenceau_V2.jpg (132.7 Kio) Vu 23 fois
shagooo
 

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar wolf29 » 28 Mar 2010, 12:39

Salut shagooo,
il faut que tu fasses une install
manuelle pour l'avoir au large
de lorient.
Donc tu fais un copier collé du dossier
AI Traffic, dans le pack du clem
et tu lr dépose dans fsx/Scenery/World/Senery
et là tu l'aura soit au large de Lorient
soit au large de Brest,
fais attention, les bretons sont des furieux
amitiés mon ami,
wolf29 ;)
wolf29
 

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar shagooo » 28 Mar 2010, 12:42

Merci, je suis né à Ploemeur ;-) Mais je le cherche, je ne le trouve pas.. Le dossier est au bon endroit....
shagooo
 

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar wolf29 » 28 Mar 2010, 12:52

normalement, il est au sud ouest de île de groix,
en direction des glénans, donc tu pars de lorient
direction l'île de groix, puis tu remonte groix du sud vers le nord
tu devrais l'avoir en visuel depuis groix
wolf29
wolf29
 

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar semper » 28 Mar 2010, 12:52

:ohmy: bonjour, ou trouver ou acheter pour FSX le clemenceau, merçi de votre aimable collaboration.& bon vol à tous.je suis pas breton mais j'adore la bretagne & ses super habitants. :kiss:
Avatar de l’utilisateur
semper
 
Messages: 60
Inscription: 26 Avr 2009, 16:27
Localisation: calvi

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar geoair » 28 Mar 2010, 12:55

alors pour toi un breton a une super nouvelle ce clemenceu est gratuit et tu le trouvera ici
http://perso.numericable.fr/sonny3/RFN/
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar shagooo » 28 Mar 2010, 12:58

wolf29 écrit:
normalement, il est au sud ouest de île de groix,
en direction des glénans, donc tu pars de lorient
direction l'île de groix, puis tu remonte groix du sud vers le nord
tu devrais l'avoir en visuel depuis groix
wolf29


OK, je lance de nouvelles recherches ;)
Fichiers joints
2010_3_28_13_38_44_843.jpg
2010_3_28_13_38_44_843.jpg (67.5 Kio) Vu 23 fois
shagooo
 

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar geoair » 28 Mar 2010, 13:03

va voir aussi au large de brest car quand tu l'installe en trafic AI il est aussi au large de brest c'est de la que je l'utilise habituellement(Finistériens avant tout) ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar semper » 28 Mar 2010, 13:06

Merçi GEOAIR, pour ton aide, effectivement je ne connaissais pas ce site! tres bien je prendrais le temps de faire un saut sur ce site qui a l'air tres interressant, merçi encore au hospitalier breton, la tradition ne se perd pas , elle perdure.Merçi encore. ;)
Avatar de l’utilisateur
semper
 
Messages: 60
Inscription: 26 Avr 2009, 16:27
Localisation: calvi

Re:trafic AI du Clemenceau au large de Lorient

Message non lupar wolf29 » 28 Mar 2010, 13:10

semper écrit:
Merçi GEOAIR, pour ton aide, effectivement je ne connaissais pas ce site! tres bien je prendrais le temps de faire un saut sur ce site qui a l'air tres interressant, merçi encore au hospitalier breton, la tradition ne se perd pas , elle perdure.Merçi encore. ;)


ça te coutera une tournée du coté de carantec, chez géoair,
je connais bien ce coin, je vais pêcher mes araignées de mer
du coté de l'île callot
wolf29 ;)
wolf29
 

Suivante

59 messages • Page 1 sur 61, 2, 3, 4, 5, 6

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]