Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ecran?

ecran?

Message non lupar loulou63 » 01 Avr 2010, 15:12

bonjour a tous
j'ai decide de changer d'ecran d'ordinateur (le mien etant de 2000)
j'aimerais savoir lequel ecran autour de 24 pouce marcherai bien avec ma config
carte graphique:
Nom du GPU
NVIDIA GeForce 9800 GT
Nom de code du GPU
G92
Finesse de gravure du GPU
65 nm
Quantité de mémoire vidéo
512 Mo
Type de mémoire vidéo
GDDR3
Largeur du bus GPU
256 bits
Version DirectX
11.0

Carte mère
SMBios version 2.5
ASUSTeK Computer INC. M2N68-AM Rev X.0x

Processeur
AMD Athlon 64 X2 5600+ Windsor Socket AM2 (940) (@90 nm) 2800 Mhz ( L1I: 2 x 64 Ko, L1D: 2 x 64 Ko,
L2: 2 x 1024 Ko )


Bios: American Megatrends Inc. 0403 01/09/2009 taille: 1024Kb

Système d'exploitation
Windows Vista Edition Familiale Premium (x64) (build 6002) Service Pack 2



merci d'avance
loulou63
 

Re:ecran?

Message non lupar zafi » 01 Avr 2010, 15:24

Bonjour loulou63, c'est cadeau

http://www.rikoooo.com/forum/votre-simu ... ml?lang=fr

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:ecran?

Message non lupar loulou63 » 01 Avr 2010, 15:29

merci bien zafi mais en fait je fais preciser est ce que cette ecran serait compatible
http://www.rueducommerce.fr/Peripheriqu ... HDS-B1.htm
parce que je suis pas informaticien :laugh:
loulou63
 

Re:ecran?

Message non lupar zafi » 01 Avr 2010, 18:15

loulou63 écrit:
merci bien zafi mais en fait je fais preciser est ce que cette ecran serait compatible
http://www.rueducommerce.fr/Peripheriqu ... HDS-B1.htm
parce que je suis pas informaticien :laugh:


Bonsoir loulou, avec ta config et ta carte vidéo, il y a aucune raison d avoir une incompatibilité
de plus pour ce prix
par contre j'aurais une petite préférence pour l'ASUS qui est dans la même gamme de prix
http://www.rueducommerce.fr/Peripheriqu ... VW246H.htm
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:ecran?

Message non lupar loulou63 » 01 Avr 2010, 18:20

est ce que tu crois qu'il passerait par rapport a ma config?
loulou63
 

Re:ecran?

Message non lupar zafi » 01 Avr 2010, 18:33

loulou63 écrit:
est ce que tu crois qu'il passerait par rapport a ma config?


Bien sur, c'est sans problème
amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:ecran?

Message non lupar eaglepitts » 01 Avr 2010, 21:13

Salut tous !

Si, je puis m'en mêler...? je suggère le Samsung Syncmaster XL 2370... rétro éclairage par LED.
Un poil plus cher, mais en dessous de trois cents Euros en cherchant un autre poil plus loin.

Manque de chance, comme c'est le début de carrière des LED, ils sont encore un peu chers... Mais celui-ci est vraiment plébiscité pour sa qualité d'affichage.
A voir donc...

A+

Ps : Absolument compatible avec ta config, au pire tu aura besoin d'un câble autre que ceux livrés, mais ce n'est pas sûr du tout...
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:ecran?

Message non lupar loulou63 » 02 Avr 2010, 18:55

ok merci bien pour vos reponses
sa devient interessant
d'autres suggestion?
loulou63
 

Re:ecran?

Message non lupar Alexandro » 03 Avr 2010, 05:59

Salut !!
Si tu aime pas trop les écran trop encombrent ! Je te propose les Vidéoprojecteur !
Comme lui par exemple : http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-Hom ... A-X110.htm
Tu peu le fixé sur le Plafond pour un gain de place et une aussi bonne qualité qu un écran plasma , tu peu en plus joué a FsX en 3D avec car la fonctionnalité 3D est intégré dedans et grâce aussi a ta carte graphique qui est un NVIDIA GeForce ! Tu peu téléchargé les mise a jour de t a NVIDIA qui te permétra de avoir moins de bug et joué au jeu en 3D !

Tchao !
Alexandro
 

Re:ecran?

Message non lupar zafi » 03 Avr 2010, 06:16

Alexandro écrit:
Salut !!
Si tu aime pas trop les écran trop encombrent ! Je te propose les Vidéoprojecteur !
Comme lui par exemple : http://www.rueducommerce.fr/TV-Hifi-Hom ... A-X110.htm
Tu peu le fixé sur le Plafond pour un gain de place et une aussi bonne qualité qu un écran plasma , tu peu en plus joué a FsX en 3D avec car la fonctionnalité 3D est intégré dedans et grâce aussi a ta carte graphique qui est un NVIDIA GeForce ! Tu peu téléchargé les mise a jour de t a NVIDIA qui te permétra de avoir moins de bug et joué au jeu en 3D !

Tchao !

Bonsoir, les vidéos projecteur c'est bien par contre le prix d'une lampe environ 200€
http://www.atm92.fr/acer-x110-c-1_2535_2871.html
et je sais de quoi je parle c'est moi qui les commande pour mon travail
nous avons 3 VP et nous changeons les lampes 1 a 2 fois par an sur chaque appareil
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], hutacan

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START