Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avion de rikoooo

probleme avion de rikoooo

Message non lupar marceau45 » 01 Avr 2010, 15:47

Bonjour Cest normal qui mette longtemps a décoller meme sur une grande piste
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar wolf29 » 01 Avr 2010, 15:55

Bonjour marceau45, ;)
Si tu vole avec le père noêl, c'est normal en cette saison, :woohoo:
si tu es avec un sous marin, c'est normal il préfère l'eau, :woohoo:
Sérieusement, peux tu être un peu plus précis dans ta demande, ;)
amicalement, wolf29 :side:
wolf29
 

Re: probleme avion de rikoooo

Message non lupar epeede4 » 01 Avr 2010, 15:55

Bonjour pourrait tu preciser quelle avion de rikoooo s'ilteplait
Pour ta question aussi développent.
Merci

P.S: Bienvenue
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar marceau45 » 01 Avr 2010, 16:02

Eh bien je m'ai les gaz a fond et normalement a une certaine vitesse y doit décoller vous etes d'accord avec moi ? mais la y il ne décolle qua la fin de la piste et encore des fois c'est dans arbres qui décolle et pour epeede c'est airbus a380 le concorde l'antonov le 777 et c'set tout
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar catastrophe013 » 01 Avr 2010, 16:08

c'est comme dans le réel répartie ta charge de carburant ou diminue la c'est tout simple
Fichiers joints
3d_brosse_ses_dents.gif
3d_brosse_ses_dents.gif (47.91 Kio) Vu 15 fois
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar loulou63 » 01 Avr 2010, 16:10

et puis c'est pas les plus petits avions il faut une grande piste
pour l'a380 il n'y que les grands aeroport ;)
loulou63
 

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar shagooo » 01 Avr 2010, 16:13

bonjour, les volets sont peut être pas en bonnes positions....
shagooo
 

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar marceau45 » 01 Avr 2010, 17:58

vous savez koi laissez tomber
Avatar de l’utilisateur
marceau45
 
Messages: 95
Inscription: 04 Déc 2009, 15:56
Localisation: Thuin

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar loulou63 » 01 Avr 2010, 17:59

marceau45 écrit:
vous savez koi laissez tomber

pourquoi :cheer:
je comprend pas
loulou63
 

Re:probleme avion de rikoooo

Message non lupar felixfsx » 01 Avr 2010, 18:06

salut marceau45, si tu parle de l'A380, du 777, du concorde, et de l'antonov, tu ne parles pas des plus petits avions du monde, si tu ve des avions a décolages cours, prend des petits avions, et si tu demande quelque chose, ne dis pas à la fin de laisser tomber, on est la pour t'aider.
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START