Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

addon scène base militaire de cazau

addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 10:01

Bonjour à tous, ;)
Voilà, je viens d'installer en free, l'addon de la
base militaire de cazau. Je rencontre le problème suivant: :angry:
Après avoit sélectionné mon avion, lorsque j'ouvre la
partie, au bout de 30 secondes, j'ai systématiquement un crasch
contre un batiment, :angry:
et ce même lorsque je choisi un emplacement style air de parcking.
Quand je sélectionne un départ à partir d'une piste, pendant le chargement
du vol, j'ai une fenêtre qui s'ouvre pour m'avertir qu'il va y avoir un crasch
losrque je fais ok pour changer l'emplacement de départ, le jeu se bloque et
je suis obliger de faire, Ctrt+Alt Gr+Suppr, je suis donc obliger de
fermer mon ordinateur :angry: :angry: . Quelqu'un à t il une petite solution à me
proposer, merçi de votre attention, wolf29 :side:
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar geoair » 02 Avr 2010, 10:05

c'est peut etre un probleme de compatibiliter de la scene
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar jck93 » 02 Avr 2010, 10:14

Salut
J'ai eu le meme probleme,peut etre faut voir avec le site French Air Force(si la scene vient de la). :( j'ai oublie de preciser que j'ai supprime la scene.
jck93
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 10:14

merçi, géoair,
je vais aller vérifier celà,
wolf29 :side:

après avoir, vérifié, l'addon est bien prévu pour fsx
le problème viendrait peut être d'une mauvaise installation ?
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Invité » 02 Avr 2010, 14:34

Ben écoute certainement pasque moi j'ai aucun problème avec cette scene qui fonctionne parfaitement.
Tu à juste à mettre l'install auto dans scenery... Si mes souvenirs sont bon .
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 15:01

Salut pink,
merçi de ton attention,
Quand tu parle de déposer la scène dans scenery,
c'est dans addon scenery ou scenery ?
merçi à toi, amitiés, wolf29
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar tanner42 » 02 Avr 2010, 15:42

y a que addon scenery il me semble...
a+
tanner
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Invité » 02 Avr 2010, 16:15

Effectivement la destination c'est add on scenery escuse moi de mon aprocimation.
Amitiés, PinK
Invité
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 16:49

Merçi de votre attention les amis,
hélas rien n'y fait, toujours un
crach avec un batiment
:angry: :angry: :angry:
ça devient désespérant, si si
wolf29 de plus en plus déprimé ;)
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Limelime » 02 Avr 2010, 16:53

salut, tu n'as qu'a aller dans les options de ton fsx et enlever la possibilité de crash.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Luzog