Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

addon scène base militaire de cazau

addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 10:01

Bonjour à tous, ;)
Voilà, je viens d'installer en free, l'addon de la
base militaire de cazau. Je rencontre le problème suivant: :angry:
Après avoit sélectionné mon avion, lorsque j'ouvre la
partie, au bout de 30 secondes, j'ai systématiquement un crasch
contre un batiment, :angry:
et ce même lorsque je choisi un emplacement style air de parcking.
Quand je sélectionne un départ à partir d'une piste, pendant le chargement
du vol, j'ai une fenêtre qui s'ouvre pour m'avertir qu'il va y avoir un crasch
losrque je fais ok pour changer l'emplacement de départ, le jeu se bloque et
je suis obliger de faire, Ctrt+Alt Gr+Suppr, je suis donc obliger de
fermer mon ordinateur :angry: :angry: . Quelqu'un à t il une petite solution à me
proposer, merçi de votre attention, wolf29 :side:
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar geoair » 02 Avr 2010, 10:05

c'est peut etre un probleme de compatibiliter de la scene
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar jck93 » 02 Avr 2010, 10:14

Salut
J'ai eu le meme probleme,peut etre faut voir avec le site French Air Force(si la scene vient de la). :( j'ai oublie de preciser que j'ai supprime la scene.
jck93
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 10:14

merçi, géoair,
je vais aller vérifier celà,
wolf29 :side:

après avoir, vérifié, l'addon est bien prévu pour fsx
le problème viendrait peut être d'une mauvaise installation ?
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Invité » 02 Avr 2010, 14:34

Ben écoute certainement pasque moi j'ai aucun problème avec cette scene qui fonctionne parfaitement.
Tu à juste à mettre l'install auto dans scenery... Si mes souvenirs sont bon .
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 15:01

Salut pink,
merçi de ton attention,
Quand tu parle de déposer la scène dans scenery,
c'est dans addon scenery ou scenery ?
merçi à toi, amitiés, wolf29
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar tanner42 » 02 Avr 2010, 15:42

y a que addon scenery il me semble...
a+
tanner
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Invité » 02 Avr 2010, 16:15

Effectivement la destination c'est add on scenery escuse moi de mon aprocimation.
Amitiés, PinK
Invité
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar wolf29 » 02 Avr 2010, 16:49

Merçi de votre attention les amis,
hélas rien n'y fait, toujours un
crach avec un batiment
:angry: :angry: :angry:
ça devient désespérant, si si
wolf29 de plus en plus déprimé ;)
wolf29
 

Re:addon scène base militaire de cazau

Message non lupar Limelime » 02 Avr 2010, 16:53

salut, tu n'as qu'a aller dans les options de ton fsx et enlever la possibilité de crash.
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]