Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question de débutant. FSX

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Question de débutant. FSX

Message non lupar lyoto » 02 Avr 2010, 16:48

CHERS PASSIONNéS BONJOUR. J'AI UNE PETITE QUESTION. COMMENT REMPLACER LES AVIONS (EX : ORBIT...) PAR LES VERITABLES COMPAGNIES AéRIENNES (EX : AIR FRANCE...), JE PARLE DE CEUX QUI SONT EN VOL OU SUR LES AIRES DE STATIONNEMENT DES DIFFéRENTS AéROPORTS. J'ESPERE QUE JE SUIS CLAIR. MERCI!!
lyoto
 
Messages: 4
Inscription: 22 Mar 2010, 13:07
Localisation: oran

Re: Question de débutant. FSX

Message non lupar Invité » 02 Avr 2010, 17:13

Salut,

Essaye de ne pas écrire en majuscule ! ;)

Pour t'aider, il faut que tu utilises World of AI, il remplace le traffic par défaut par un vrai traffic.

Site World Of AI --> http://www.world-of-ai.com/

Le tuto pour m'installer --> http://www.rikoooo.com/forum/divers/406 ... g=fr#40685

Bons vols ! ;)
Invité
 

Re:Question de débutant. FSX

Message non lupar lyoto » 02 Avr 2010, 17:21

cool merci a toi mec!!!
lyoto
 
Messages: 4
Inscription: 22 Mar 2010, 13:07
Localisation: oran

Re:Question de débutant. FSX

Message non lupar shagooo » 02 Avr 2010, 17:40

ou tout simplement des addon payant... Fait moi signe si besoin....
Shagooo
shagooo
 

Re:Question de débutant. FSX

Message non lupar lyoto » 02 Avr 2010, 18:03

par contre a la fin de l'installation. le dossier world of ai je le place ou??
lyoto
 
Messages: 4
Inscription: 22 Mar 2010, 13:07
Localisation: oran

Re:Question de débutant. FSX

Message non lupar conlins » 02 Avr 2010, 18:50

Bienvenue sur le forum!
conlins
 

Re:Question de débutant. FSX

Message non lupar lyoto » 02 Avr 2010, 18:59

merci!!
lyoto
 
Messages: 4
Inscription: 22 Mar 2010, 13:07
Localisation: oran


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré