Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

un gros probleme

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

un gros probleme

Message non lupar giang » 03 Avr 2010, 05:49

bonjour

Pourqoui je ne peut ps reculer l'avion avec le remorqueur et ouvrir la soute a bagage et la passerele ? avec le touche

:dry:
Mercie de me repondre
giang
 

Re:un gros probleme

Message non lupar giang » 03 Avr 2010, 15:32

1/j'ai FSX
2/quel avion le boeing 777 apres chez plus
3/oui je suis sur
giang
 

Re:un gros probleme

Message non lupar mig21 » 03 Avr 2010, 18:16

est-ce bien indispensable de faire marche arrière et d' ouvrir la soute :laugh:

euh tu a cas reinstaller FSX

bon vols!
mig21
 

Re:un gros probleme

Message non lupar nourbey93150 » 03 Avr 2010, 18:23

j'ai juste une reponse pour la (2) c'est que peut-etre l'avion est un project opensky

ou ton add-on na pas la possibiler d'etre relier a la passerelle
nourbey93150
 

Re:un gros probleme

Message non lupar catastrophe013 » 03 Avr 2010, 18:27

bonjour ; pour reculer shift+P les soutes et portes shift +E(porte)shift +E puis touche 2 soutes---autres shift+E+3(porte arrières etc...voir 4 sur certain modèle
si non te reporter au tuto comment modifier les ouvertures que j'ai fais dispo sur le site.TU peux aussi reculer en appuyant sur la touche F2 pendant 2à3 secondes en puschbach et ainsi te diriger.pour la passerelle Contrôle(ctrl)+J mais il faut être bien positionné.Camion ravitaillement shift+F.Enfin vérifie que tes paramétres de touche sont bien enregistrés,tu peus meme les modifier voir en ajouter.
Fichiers joints
99px_French_Air_Force_colonel_svg.jpg
99px_French_Air_Force_colonel_svg.jpg (3.4 Kio) Vu 34 fois
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:un gros probleme

Message non lupar catastrophe013 » 03 Avr 2010, 18:32

j'avais oublié le lien du tuto

http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

voila bon vol
Fichiers joints
avion2_20100116.gif
avion2_20100116.gif (13.79 Kio) Vu 34 fois
zébulon 1er
je vol pas , je pilote.
Avatar de l’utilisateur
catastrophe013
 
Messages: 247
Inscription: 28 Oct 2009, 11:35
Localisation: maussane les alpilles

Re:un gros probleme

Message non lupar shagooo » 03 Avr 2010, 18:44

mig21 écrit:
est-ce bien indispensable de faire marche arrière et d' ouvrir la soute :laugh:

euh tu a cas reinstaller FSX

bon vols!


Ça c'est de la réponse.... C'est vraiment nul comme commentaire !!


Sinon, voici un Tuto que j'ai réalisé sur les commandes de Flight Simulator X:
http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

Bons vols.

Shagooo
shagooo
 

Re:un gros probleme

Message non lupar supergotenks » 03 Avr 2010, 18:59

au pire si ce qui a été dit ne marche pas, utilises la fonction réparer du disque1 avant de tout réinstaller
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:un gros probleme

Message non lupar giang » 03 Avr 2010, 19:37

rebonjour mais je fait maj+E+2 sa m'ouvre la porte principale alors que je veux les soute ouvers ?

c'est normal ? mercie de me repondre ;)
giang
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]