Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

plus d'aéroports

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

plus d'aéroports

Message non lupar pluton01 » 04 Avr 2010, 10:27

bonjour,
j'ai un gros probléme, quand je démare fsx, je n'ai pas plus d'aéroports, ce qui est trés enbêtant,
a chaque fois que je démare le vol, je tombe dans la mer et la case lieu de départ est vide
aidez-moi svp
pluton01
 
Messages: 12
Inscription: 12 Déc 2009, 10:08
Localisation: ath

Re: plus d'aéroports

Message non lupar shagooo » 04 Avr 2010, 10:31

Bonjour. Il semblerai que ton FSX soit endommagé.
Je te propose de faire une restauration du système si ton souci à moins de trois jours, sinon tu peux réparer ton FSX avec le CD1 et en cochant la case réparer FSX.


Shagooo
shagooo
 

Re:plus d'aéroports

Message non lupar pluton01 » 04 Avr 2010, 10:53

merci de votre aide :)
j'y ai pensé mais je vais le réparer avec le cd 1 :S
merci encore
pluton01
 
Messages: 12
Inscription: 12 Déc 2009, 10:08
Localisation: ath

Re:plus d'aéroports

Message non lupar pluton01 » 04 Avr 2010, 21:25

voilà, après la réparation de FSX, j'ai relancé le jeu est il me met: "UNE ERREUR IREPARABLE C'EST PRODUITE"
que dois-je faire ??? :X :( :X
pluton01
 
Messages: 12
Inscription: 12 Déc 2009, 10:08
Localisation: ath


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START