Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Camion de pompier

Camion de pompier

Message non lupar Florian34 » 04 Avr 2010, 16:40

Salut, :(
Vous aurez pas un camion de pompier (pilotable) pour fsx ?
Merci :)
Florian34
 
Messages: 22
Inscription: 27 Nov 2009, 17:56
Localisation: Montpellier

Re: Camion de pompier

Message non lupar conlins » 04 Avr 2010, 16:42

Salut, et bienvenue, google est ton amis jeune padawan

tu trouvera surement ton bonheur sur ce lien:

http://www.libertysim.net/forum/viewtop ... &view=next

Cherche un peut, il y aura plusieurs liens, menant a plusieurs camions et autres véhicules pilotable pour FSX/FS9

Bonne fin de journée
conlins
conlins
 

Re:Camion de pompier

Message non lupar F-14 De LuXe » 04 Avr 2010, 16:44

Salut, si j'ai bien sa dans mon garage :)

Je te passe le lien avec plaisir :)

http://www.simviation.com/simviation/in ... =69&page=0

Voila le lien, descend un peu et tu trouveras :)

Amic
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Camion de pompier

Message non lupar Florian34 » 04 Avr 2010, 16:46

Merci beaucoup !
Florian34
 
Messages: 22
Inscription: 27 Nov 2009, 17:56
Localisation: Montpellier

Re:Camion de pompier

Message non lupar conlins » 04 Avr 2010, 16:47

Au fait je cherche des personnes pour faire une vidéo avec moi, un avion atteris et les camions, roulent a côté

enfin je pense que vous voyez ce que je veut dire, comme dans les films cathastrophe^^


a++ et désolé de salir ton sujet

merci de me contacter par MP
conlins
 

Re:Camion de pompier

Message non lupar F-14 De LuXe » 04 Avr 2010, 16:51

Florian34 écrit:
Merci beaucoup !


Derien, on est la pour ça :)

SI tu veut d'autres choses, n'hésite surtout pas ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Camion de pompier

Message non lupar Florian34 » 04 Avr 2010, 16:55

Justement ^^ , je viens de le télécharger mais je sais pas comment l'installé pour que je l'ai dans ma liste d'avion. Si tu peut m'aider :)
Florian34
 
Messages: 22
Inscription: 27 Nov 2009, 17:56
Localisation: Montpellier

Re:Camion de pompier

Message non lupar conlins » 04 Avr 2010, 16:57

Ben tu le dezippe, et tu le met dans Sim object puis dans Aircraft

il est a install auto? manuelle?
conlins
 

Re:Camion de pompier

Message non lupar Florian34 » 04 Avr 2010, 16:58

C'est ce que j'ai fait !
Et eu auto manuelle c'est quoi ? (je suis nul) :dry:
Florian34
 
Messages: 22
Inscription: 27 Nov 2009, 17:56
Localisation: Montpellier

Re:Camion de pompier

Message non lupar conlins » 04 Avr 2010, 17:03

Automatique, c'est un programme mis dans l'ad-don, qui se fait automatiqeument, rien a faire, c'est le cars de rikoooo ou avionic

pour manuel, bah c'est manuel, on doit le mettre seul dans le bon fichier, c'est un peut plus embetant, ce qui est le cars de 98,99% des ad-dons pour fs9/fsx
conlins
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START