Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nieuport 17

Nieuport 17

Message non lupar rafaledu51 » 04 Avr 2010, 18:11

Bonjours à tous, je voulais savoir si il exister un Nieuport 17 à télécharger dans FSX...

Merci d'avance :P
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Nieuport 17

Message non lupar eaglepitts » 04 Avr 2010, 18:30

Salut tous !

Et Oui il existe et de plus c'est une merveille ! A trouver chez Avsim, SimViation ou autres c'est un addon très prisé, avec parfois un bug de "clair de glass" du pare brise... Cela se répare ! via le jeu des transparences si tu sais faire ??? Sinon, télécharge tout ceux que tu trouvera... Il es trop Fun...
Et le premier décollage... :laugh: :laugh: :laugh: Je me marre déjà ! mais tu as du bol... personne ne te verra !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Nieuport 17

Message non lupar rafaledu51 » 04 Avr 2010, 18:41

merci beaucoup... ;)
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Nieuport 17

Message non lupar rafaledu51 » 04 Avr 2010, 18:46

Rebonjours, Voilà c'est fait...mais je ne sais pas comment le mettre dans mais avions... :(

Merci d'avance... :P
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Nieuport 17

Message non lupar F-14 De LuXe » 04 Avr 2010, 18:48

SAlut

Tu va dans le disque C, après programmes, microsoft games, FSX, simobject, aicraft et tu fais un copier de ton dossiers, après pour le son tu va dans sound et tu fais copier de ton dossiers son et pour effect c'est pareil ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Nieuport 17

Message non lupar marquis » 04 Avr 2010, 18:50

Bonsoir

Je te demande d'être plus précis (comment le mettre dans mes avions)

Salut.
marquis
 

Re:Nieuport 17

Message non lupar Invité » 04 Avr 2010, 18:58

vu la réponse d' eaglepitts çà me donne envie d'essayer ( si je suis vraiment ridicule, je ferais des screens) ;) Hubert de Courville du Coucou Quiscrashe ;)
Invité
 

Re:Nieuport 17

Message non lupar rafaledu51 » 04 Avr 2010, 18:59

Bonjours, le mettre dans FSX et donc le voir dans mais avions et donc pour l'éssailler... :P
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Nieuport 17

Message non lupar eaglepitts » 04 Avr 2010, 19:14

Salut tous !

Oui Rafale ! Le problème est de savoir ce que tu sais faire avec un addon ? Déja, le deZipper... S'il est en installe tu suis la procédure en indiquant
(si necessaire) l'emplacement ou tu veux qu'il soit installé !

Si, déZipper il se présent comme ceci (a peu prés) :
effect
gauge
simObject
files diz
read me first
etc...
etc...

Ouvrir simobject et remettre ensemble : effect/gauge/model/texture/texture.1/texture.2/etc/etc/etc/etc...

un seul dossier Nieuport 17 contenant tout ceci... Que tu copie dans :
C/programme/flight simulator/SimObject/Airplane

S'il manque les gauges : Copier celle-ci dans Gauge du FS
S'il manque le son : Copier le son du dossier Sound dans le Sound du FS

Tu suis !?? Ceci est un peu complexe et plein de détail aps évident a expliquer
Vois, s'il y a des tutos sur le forum car ces questions sont récurentes ! :S :S :S

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Nieuport 17

Message non lupar janeg » 04 Avr 2010, 20:05

Salut Rafale et bienvenu au club des amateurs de tagazous de ce genre,

La façon la plus simple de rentrer un appareil qui n'est pas en installation automatique, c'est de rentrer dans ton ordi la version gratuite de Winrar.
Ton avion téléchargé se retrouve sur ton écran d'accueil, sous forme d'un paquet cadeau. Là, tu clique droit sur le paquet et winrar va s'ouvrir. Tu choisiras, en principe, dézipper vers, ou quelque chose comme ça. Une nouvelle fenêtre va s'ouvrir, et là dans la barre en haut tu indiqueras le chemin : C:/Program Files/Microsoft Games/ Flight simulator 10/Simobject/ Airpane.

Vérifie dans les tutos pour FSX car je vole sur FS9 et c'est un petit peu différent.
Lorsque tu sauras bien faire, tu vas pouvoir te gaver d'avions de tous genre :)

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START