Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

IVAO  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

IVAO  [RESOLU]

Message non lupar dennys » 05 Avr 2010, 12:01

Bonjour voilà j'ai téléchargé IVAO mais je ne sait pas m'en servir :dry: merci de m'aider.
:blush:
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re:IVAO

Message non lupar Arnono78860 » 05 Avr 2010, 12:07

Déjà un site essentiel://www.ivao.fr/
En fait, tu lance le module de communication, tu rentre la fréquence de la tour et tu parle et de mande ta clairance. Au départ, va sur une zone avec tres peut d'apareil voire meme pas du tout et un contrôleur Tower. Tu lui demande de t'expliquer comment ça marche et te dira tout!
Arnono78860
 

Re:IVAO

Message non lupar dennys » 05 Avr 2010, 16:43

D'accord merci beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Re: IVAO

Message non lupar barcelone » 23 Fév 2012, 19:23

Bonjour,

Allez sur le site officiel d'IVAO.

Amicalement
Dernière édition par jejetoulouse le 23 Fév 2012, 19:26, édité 1 fois.
Raison: Modification de message : Ajout des formules de politesse. Merci de ne pas les oublier dans vos messages futurs. :). De plus, ce sujet est résolu... :o)
barcelone
 
Messages: 17
Inscription: 31 Oct 2009, 11:57
Localisation: kouba

Re: IVAO

Message non lupar Absolam » 23 Fév 2012, 20:02

Salut à tous,
J'avais rencontrer l'équipe d'IVAO au mondial de la simu et ils m'expliquaient qu'il a des tests à passer.
Des étapes pour apprendre à se servir d'IVAO.
Tout est ici :
www.ivao.fr/dep/bienvenue/inscription.html
http://www.ivao.fr/dep/pilotes/debuter.html

A plus
Graphiste, bidouilleur et spécialiste A320 pour Rikoooo.com
Ma galerie c'est par ici ---------> http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/29887
Avatar de l’utilisateur
Absolam
 
Messages: 726
Inscription: 06 Mai 2011, 10:48
Localisation: LFPO
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Airbus A320 Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (6)

Re: IVAO

Message non lupar backdoorman » 23 Fév 2012, 22:39

Salut,

dennys a écrit:Bonjour voilà j'ai téléchargé IVAO mais je ne sait pas m'en servir


IVAO est un réseau, pas un programme. Il ne se télécharge pas. Tu télécharge IVAP si tu veux évoluer sur le résea&u comme pilote et IVAC comme controleur. Il te faudra aussi Teamspeak.
J'ajoute a l'excellente liste de lien proposés celui de la section instruction, qui est une mine d'infos.
http://www.ivao.fr/dep/instruction/Manuels/Ipack-FR_V2/Debut_Ici.html
Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START