Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde pss

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Concorde pss

Message non lupar epeede4 » 06 Avr 2010, 09:32

Bonjour a tous les rikoooonautes.

J'ai réussi a avoir le concorde pss. Il me disait que l'add-on était pour fsx et fs9
Donc je regarde les fichiers et je remarque que c'est que pour fs9
Donc quand je le prend dans fsx il me met l'image a moitier et quand je change de vue et ben c'est l'ancienne vue qui prend l'autre moitie ou c'était noir avant.

Merci a ceux qui me répondront
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re: Concorde pss

Message non lupar Invité » 06 Avr 2010, 10:15

Salut,

Dans tes options il faut que tu désactives "l'aperçu Direct X". ;)
Invité
 

Re: Concorde pss

Message non lupar epeede4 » 06 Avr 2010, 13:12

merci mais je ne trouve pas l'apercu direct x
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re: Concorde pss

Message non lupar zafi » 06 Avr 2010, 13:48

epeede4 écrit:
merci mais je ne trouve pas l'apercu direct x


bonjour regarde ici
http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Concorde pss

Message non lupar epeede4 » 07 Avr 2010, 17:27

Merci de ton aide mais faut croire que je n'ai pas directx
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Concorde pss

Message non lupar supergotenks » 07 Avr 2010, 17:31

Tu es sous xp? Moi non plus je n'avait pas cette case quand j'avais xp
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Concorde pss

Message non lupar epeede4 » 08 Avr 2010, 09:55

Oui je suis sous xp

edit:Donc comment je fais si j'ai pas direct x???
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré