Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nouveau beluga fsx de rikoooo

Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 06 Avr 2010, 17:16

Bonjour, je viens de découvrir qur Rikooo à trouvé un nouveau avion. Plus précisément un beluga que je cherchais depuis plusieurs années. Chapeau !!! :)
Mais j'ai découvert qu'il ne marchait pas tellement bien. L'avion est à 99% invisibles. Pourquoi??? et omment peut-on jouer normallement avec l'avion visible à 100% !!!
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar filipe026 » 06 Avr 2010, 17:23

bonjour ,

sur le téléchargement il est précisé
"Vous devez avoir installé FSX Service pack 1 ou 2 (SP1/2) pour que cet add-on fonctionne, sinon il sera noir ou transparent à l'exception du cockpit."

donc tu dois télécharger et installer le SP1 puis SP2
(SP signifiant Service Pack , dispo en téléchargement chez clubic par exemple )

;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 07 Avr 2010, 14:50

Je l'ai télécharger sur Rikoooo mais ils faut tros d'espace sur le disque dur, pourtant il me reste 449 GO :huh:
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar Peuteute » 07 Avr 2010, 17:10

C'est un bug qui arrive dpageot , reesaye ca devrait rentrer ... ;)
Avatar de l’utilisateur
Peuteute
 
Messages: 314
Inscription: 16 Fév 2010, 20:41
Localisation: Chapareillan

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 07 Avr 2010, 19:25

J'ai déja réessayer plusieurs fois
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar loulou63 » 07 Avr 2010, 19:56

dpageot écrit:
J'ai déja réessayer plusieurs fois

as tu indiquer le bon disque dur (si tu en a plusieurs)
a+ ;)
loulou63
 

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 24 Avr 2010, 17:57

Je sais plus. En croyant que c'a n'allait jamais marcher j'ai suupprimer l'application. :blush:
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 29 Avr 2010, 00:30

Oui peut-être mais ton cousin avait peut-être télécharger sp1 ou sp2 sur son pc???
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 01 Mai 2010, 16:55

Bon, c'est pas tout mais je vais le retélécharger pour réessayer à l'intallé. Je vous en dirais des nouvelles
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re:Nouveau beluga fsx de rikoooo

Message non lupar dpageot » 01 Mai 2010, 18:04

J'ai réessayer de l'installer mais ça me met qu'il faut 1500mo d'espace pour pouvoir l'installer. :( :(
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START