Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSPassenger 2

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

FSPassenger 2

Message non lupar rafaledu51 » 08 Avr 2010, 11:32

Bonjours à tous, j'ai télécharger FSPassenger.Donc FSPassenger et dans FSX...
Mais FSX ne marche pas...Comment faire... :(

Amicalement: Rafaledu51
Merci d'avance... ;)
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:FSPassenger 2

Message non lupar rafaledu51 » 13 Avr 2010, 17:16

Bonjours à tous, aidez-moi SVP.......... :( :( :( :(
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:FSPassenger 2

Message non lupar Billou358 » 13 Avr 2010, 17:28

Salut,

Un peu court comme explication, "ça ne marche pas", ne permet pas de t'aider.
Une piste quand même, si tu as téléchargé et installé la démo, tu dois partir de San Francisco pour le tester, le reste est bridé tant que tu as pas acheté la licence.
Sinon, explique mieux et on pourra t'aider peut-être.

++
Avatar de l’utilisateur
Billou358
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2010, 01:47
Localisation: Draguignan

Re:FSPassenger 2

Message non lupar cocojpsim » 13 Avr 2010, 17:49

Salut à tous
Sauf erreur ,on est bien dans FS 2004?
JP
Avatar de l’utilisateur
cocojpsim
 
Messages: 94
Inscription: 16 Déc 2008, 00:00
Localisation: montpellier

Re:FSPassenger 2

Message non lupar Billou358 » 13 Avr 2010, 17:56

euh, oui, le premier post est pas à sa place...les modos peuvent peut-être le déplacer...

++

C'est bon c'est déplacé!, PinK
Avatar de l’utilisateur
Billou358
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2010, 01:47
Localisation: Draguignan

Re:FSPassenger 2

Message non lupar rafaledu51 » 14 Avr 2010, 09:38

Bonjours à tous et un grand merci amicale, quand je clique sur l'icône "flight simulator x", le carrer de flight simulator x s'ouvre mais je n'ai pas accés au jeu... :unsure:

Merci à tous se qui mon écrit... :cheer:

Amicalement : Rafaledu51
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:FSPassenger 2

Message non lupar Billou358 » 14 Avr 2010, 12:03

Salut,

Trop peu d'infos, faut faire un effort de description :

- Est-ce que FS X a déjà fonctionné seul ? (avant l'install FS passengers)
- Est-ce que tu es sur W7, Vista, XP, 32 ou 64 bits ?
- Est-ce que tu as des jeux complets ou des démos ?
- Quel est la config de ton PC ? Processeur, Carte graphique, RAM...?
- Est-ce que tu as un message de sécurité du Parefeu par exemple qui arrêterait le programme ?


++
Avatar de l’utilisateur
Billou358
 
Messages: 3
Inscription: 28 Mar 2010, 01:47
Localisation: Draguignan

Re:FSPassenger 2

Message non lupar rafaledu51 » 14 Avr 2010, 12:35

Bonjours à tous, première réponse : oui, il marcher avant l'installation...
Deuxième réponse : J'ai Windows 7...
Troisième réponse : Non, je n'ai pas de jeux complet ou démo...
Quatrième réponse : Je ne sais pas, je suis un gamin... :laugh:
Et enfin Cinquième et dernière réponse : Non, je n'ai pas de message de sécuriter...

Voilà amicalement : Rafaledu51

Bon vol et bonne journée... :side:
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START