Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problemes de gauges

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problemes de gauges

Message non lupar nifou » 13 Avr 2010, 14:45

Bonjour, et tout d'abord je suis vraiment impressionné par ce site. Bref j'ai un soucis depuis des mois, j'ai beau formatter, reinstaller etc ... rien
en effet sur mon FSX le 737 et le 747 (d'origine) affiche une planche radio Noire, bref rien quoi. De plus lorsque j'essaye d'installer des avions ou autre, la c'est carrement tous les instruments de bords qui s'affichent pas. j'ai tuiliser gauges recovery rien. je rappel que le probleme du 737 et du 747 sont les modèles de base installer par FSX.



Merci encore pour votre aide.
Bien Amicalement

config Windows 7 64b
nifou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Mar 2010, 12:54
Localisation: Paris

Re:Problemes de gauges

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Avr 2010, 14:52

Bonjour,

bienvenue sur ce forum :)

Pense tu a mettre le dossiers nommée gauge de ton appareil dans le dossier gauge de ton FSX??
A moins que ce soit une install auto?,
Enfin regarde sa, et tien nous au courant ;)

Amic
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problemes de gauges

Message non lupar nifou » 13 Avr 2010, 14:55

Merci ta réponse,

mais même l'install d'origine de FSX apres avoir tout formater et reinstaller sans SP puis avec SP, la gauges radio du 737 et du 747 (d'origines) reste noire.

ensuite, j'ai essayer d'installer des avions wilco, la c'est toutes les gauges (instruments de bord) qui est en noire.

Bien Amicalement
nifou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Mar 2010, 12:54
Localisation: Paris

Re:Problemes de gauges

Message non lupar nifou » 14 Avr 2010, 09:52

Je vais devenir fou, j'ai recuperer d'autres DVD d'installation de FSX et toujours le meme probleme, la tablette radion du 737 et du 747 s'affiche touyt noire, il n'y a pas les boutons NAV, COM etc ...

je ne comprends plus rien, pourquoi ça ne marche pas chez moi est ce lefait d'utiliser windows 7 64 b avec une ge force 9600 gt ?

Merci à celui qui pourra m'aider.
nifou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Mar 2010, 12:54
Localisation: Paris

Re:Problemes de gauges

Message non lupar F-14 De LuXe » 14 Avr 2010, 10:25

SAlut, en ce qui concerne j'ai l'a400M de wilco, mon tableau de bord, enfin mes instruments sont tout noirs, on dirait qu'ils ne sont pas allumés!!

Je ne sais pas si il faut les allumés les instruments??

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Problemes de gauges

Message non lupar nifou » 14 Avr 2010, 10:47

Je ne pense pas que cela vient de la. j'ai vraiment tout essayer et j'ai parcouru depuis des semaines tout les sites, et rien, personne n'a pu m'aider, j'ai installer PGMD 747/400 et pareil le panel des instruments de bord s'affiche tout noir.

je suis dégouté.

:(
nifou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Mar 2010, 12:54
Localisation: Paris

Re:Problemes de gauges

Message non lupar Invité » 14 Avr 2010, 13:07

Salut nifou,

Essaye désactiver "l'aperçu direct x" dans les options de ton FS, le problème vient peut-être de là.

Bons vols.
Invité
 

Re:Problemes de gauges

Message non lupar nifou » 14 Avr 2010, 13:21

Salut fahrenheit95, et tout d'abord merci pour ta réponse. Hormis mes addon, j'ai installé FSX avec accelerator et sans. mon Boeing 737 et 747 fonctionne bien hormis la planche Radio qui est toute noire.

je joins mon panel.cfg concernant la planche radio pour voir si c'est la même que tout le monde.


[Window01]
size_mm=159,441
position=8
visible=0
BACKGROUND_COLOR=16,16,16
ident=RADIO_STACK_PANEL

gauge00=737-400!Comm 1, 0, 0,159, 68
gauge01=737-400!Comm 2, 0, 68,159, 68
gauge02=737-400!Nav 1, 0, 135,159, 68
gauge03=737-400!Nav 2, 0, 203,159, 68
gauge04=737-400!Transponder, 0, 271,159, 68
gauge05=737-400!ADF, 0, 340,159, 68
gauge06=737-400!Audio, 0, 409,159, 32
nifou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Mar 2010, 12:54
Localisation: Paris


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]