Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aucun avion sur l'aeroport

aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar jmelvire » 14 Avr 2010, 13:53

Salut à tous,

J'ai un gros problème, je suis seul sur les aéroports aucun avion a l'horizon
Que dois je faire?

Merci pour les réponses
jmelvire
 
Messages: 5
Inscription: 13 Déc 2008, 00:00
Localisation: bethune

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar Willow » 14 Avr 2010, 14:12

Paramètres -> Personnaliser -> Trafic -> Trafic aérien (mettre les curseurs à droite, au maximum).
Willow
 

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar jmelvire » 14 Avr 2010, 14:16

Salut,

C'est déja fait, j'ai meme mis TRAFFIC X mais toujours rien, il y a t'il une grève mondiale du traffic aérien?
jmelvire
 
Messages: 5
Inscription: 13 Déc 2008, 00:00
Localisation: bethune

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar Willow » 14 Avr 2010, 14:26

On parle bien du "Vol libre" et non du "Multijoueur" ?

Il faut peut-être configurer TRAFFIC X ?

L'hypothèse du bug de l'add-on n'est pas exclue ! À la limite le désinstaller et regarder sans car à la base on n'a toujours quelques avions au sol, par exemple sur Nice.
Willow
 

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar F-14 De LuXe » 14 Avr 2010, 14:31

C'est payant traffic X??
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar jmelvire » 14 Avr 2010, 15:04

avant d'installer traffic x j'avais ce problème et c'est en vol libre
jmelvire
 
Messages: 5
Inscription: 13 Déc 2008, 00:00
Localisation: bethune

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar Willow » 14 Avr 2010, 15:14

Il y a peut-être des fichiers manquants ou endommagés. Tu as déjà essayé une réinstallation complète du simulateur ?
Willow
 

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar jmelvire » 14 Avr 2010, 15:20

merci a tous pour votre aide, je les réinstallé 2 fois
jmelvire
 
Messages: 5
Inscription: 13 Déc 2008, 00:00
Localisation: bethune

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar jmelvire » 16 Avr 2010, 14:29

Salut,
J'ai installé world of ai et je n'ai aucun avion sur l'aéroport. Par contre les véhicules fonctionnent bien (camions citerne...)
Qui peut m'aider je ne sais plus quoi faire, j'ai réinstaller le jau et rien n'y fait
Merci
jmelvire
 
Messages: 5
Inscription: 13 Déc 2008, 00:00
Localisation: bethune

Re:aucun avion sur l'aeroport

Message non lupar giang » 19 Avr 2010, 08:12

bonjour

Je voudrait savoirs si Traffc X est payant ou gratuit sur un site ?
giang
 

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]