Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Avions RYANAIR

Avions RYANAIR

Message non lupar rafaledu51 » 16 Avr 2010, 08:50

Bonjours à tous, il y a quelque temps j'ai télécharger un Boeing 737 de la companie RYANAIR... :huh:
Je les mis dans mais avions pour flight simulator x, mais le problème c'est que je le trouve pas dans mais avions... :( :( :(
Pourrais-je avoir de l'aide sur cette discution :unsure:

Merci d'avance... :side:

Image Amicalement : Rafaledu51
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar loan20 » 16 Avr 2010, 15:33

tu la télécharger sur quel site??????????
Avatar de l’utilisateur
loan20
 
Messages: 105
Inscription: 04 Oct 2009, 10:53
Localisation: aubagne

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar colomba » 16 Avr 2010, 15:50

Salut
Donne nous plus de détails sur le chemin donné ou ta procédure d'installation
colomba
 

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar rafaledu51 » 16 Avr 2010, 18:46

Bonjours à tous, je vous donne le lien où j'ai télécharger cette avion : http://www.jeuxvideopc.com/downloads/9628-flight-simulator-x/610-textures/17726-ryanair-boeing-737-8
Je télécharge mon avions.
Je vais dans mes téléchargement.
Je clique sur le nom de l'avion.
ça s'ouvre.
Il y a le nom de l'avion donc je clique dessus.
il y a : model; texture....ect.
Je le mais dans mais avions et voilà.
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar colomba » 16 Avr 2010, 21:32

Bonsoir
Question, ton fichier doit être compressé non ? Tu décompresse pas le fichier ?
C'est peut-être pour ça que tu le vois pas dans ton FS, parce que là j'avoue que quelque chose m'échappe
:dry:
colomba
 

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar rafaledu51 » 17 Avr 2010, 10:18

Bonjours à tous, mais comment faut-il décompresser??? :(

Amicalement : Rafaledu51 :P
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar colomba » 17 Avr 2010, 11:07

Salut
Selon les fichiers il faut utiliser Winzip ou Winrar, pour info, Winrar décompresse aussi les fichiers .zip.
Des explications ont été données à plusieurs reprises sur ce forum.
Bons vols
colomba
 

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar rafaledu51 » 17 Avr 2010, 12:31

Bonjours à tous, j'ai deja Winrar.....???
Avatar de l’utilisateur
rafaledu51
 
Messages: 27
Inscription: 04 Avr 2010, 09:40
Localisation: Baslieux s/s Chatillon

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar colomba » 17 Avr 2010, 12:45

Salut
Pour Winrar, tu cliques sur ton dossier, tu sélectionnes extraire les fichiers et tu cliques OK
Ton dossier compressé va se trouver décompressé au même endroit que ton dossie compressé.
Si tu as des difficultés donne-moi le lien de ton avion et je le mets en instal auto (pour te dépanner, mais cela doit être une exeption car il faut apprendre à faire des instal manuelles)
A plus
colomba
 

Re:Avions RYANAIR

Message non lupar fancessna » 17 Avr 2010, 14:01

salut à tous
pour ton problème je pense à plusieurs solutions :
-vérifie que ton avion est bien dans le dossier "Airplanes" du dossier de FSX
-vérifie aussi qu'il y a bien un "thumbnail" dans le dossier texture de ton avion
-ou encore qu'il est bien décompressé comme cité plus haut
j'espere avoir résolu ton problème
amicalement
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START