Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Sabre

Sabre

Message non lupar rogoli » 18 Avr 2010, 12:07

Bonjour à tous,


Je viens de télécharger le Sabre SF8_F.86EF pour FSX/SP2 et j'ai quelques soucis:

Sur la piste l'avion prêt à décoller la visière s'ouvre automatiquement et le moteur est arrêté et il est très difficile de le faire démarrer. Il faut appuyer plusieurs fois sur "Ctrl/E" pour qu'il démarre.
A l'accélération la tuyère ne s'allume pas ?
Comme l'explication est en Anglais je ne comprend pas ce qu'il faut faire.
Pouvez vous m'aider SVP.
Merci d'avance Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Sabre

Message non lupar felixfsx » 18 Avr 2010, 12:19

A l'accélération la tuyère ne s'allume pas ?


salut, comme tu dis la tuyère de s'allumme pas on dit plutot la post combustion, l'air est réchauffé a la sortie de la tuyère et sa brule, mais le sabre n'a jamais été équipé de la post combustion
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Sabre

Message non lupar rogoli » 18 Avr 2010, 17:10

Okay merci Felix pour le renseignement concernant la post combustion. As tu une idée pourquoi le moteur démarre si mal?
Bonne soirée.
Rogoli
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Sabre

Message non lupar felixfsx » 18 Avr 2010, 18:15

alors la pas du tout, as tu vérifié ton niveau de carburant ?
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re:Sabre

Message non lupar Invité » 18 Avr 2010, 18:32

Salut,

Ton moteur démarre mal car tu n'utilises pas la bonne méthode pour le faire démarrer, à mon avis c'est comme l'Alphajet il faut le démarrer manuellement.

Bons vols ! ;)
Invité
 

Re:Sabre

Message non lupar rogoli » 19 Avr 2010, 11:13

Pour le démarrer je fais "Ctrl/E" S'il y a une autre méthode peux tu me le dire car dans l'avion tout est en Anglais alors dur dur pour moi !!!

Merci d'avance et bonne journée.
Roger.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:Sabre

Message non lupar aprétou » 22 Avr 2010, 13:32

bonjour

c'est pas très difficile je pense c'est comme tous les avions tu mets la batterie l'alternateur le/les générateurs t'ouvre les circuits d'essence et puis après tu cherche un bouton rouge avec marqué engine run ou quelque chose dans le genre :)


bonne chance et bon vol
aprétou
 
Messages: 31
Inscription: 25 Déc 2009, 18:49
Localisation: vernaison

Re:Sabre

Message non lupar aprétou » 22 Avr 2010, 13:49

bnojou rogoli


essaye ça :

-frein de parking ON
-manette des gaz 0% (je sais que ça ne veut rien dire mais je ne sais pas si tu comprends le mot "idle" qui veut dire neutre en anglais)
-batterie ON
-manette des gaz 25% de puissance
-pression d'huile vérifié
-instruments moteur vérifié
-vanne de transfert carburant si besoin
-radio ON

tiens moi au courant si ça marche ou pas

bonne chance et bon vol
aprétou
 
Messages: 31
Inscription: 25 Déc 2009, 18:49
Localisation: vernaison

Re:Sabre

Message non lupar aprétou » 22 Avr 2010, 13:53

bonjour


j'ai oublié après d'avoir enclenché la batterie mets le engine starter en position starter tu veras c'est marqué au dessus du bouton
excusez moi d'avoir rajouté un topic en plus :(


aurevoir et bon vol
aprétou
 
Messages: 31
Inscription: 25 Déc 2009, 18:49
Localisation: vernaison

Re:Sabre

Message non lupar rogoli » 23 Avr 2010, 09:31

:) Bonjour Aprétou,


Je viens d'essayer ce que tu m'as dis; j'ai bien un bouton rouge marqué "Push stop starter buton (starter off). J'appuie desus mais "starter on" ne s'affiche pas.Je ne vois pas de bouton rouge "engine". A gauche il y en a un mais marqué "starter enginee". Je n'ai donc pas réussi à démarrer avec les boutons.
En appuyant sur "Ctrl/E" après avoir mit un quart de gaz et en appuyant plusieurs fois sur Starter buton et engine Starter ça démarre mieux mais ce ne doit pas être la bonne méthode?

Je ne sais pas si tu me comprend mais as tu la vrai solution pour démarrer corectement?
Je te remercie beaucoup de m'aider.
Rogoli.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START