Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème WOAI

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème WOAI

Message non lupar supergotenks » 19 Avr 2010, 11:13

Bonjour à tous.

Ayant la flemme d'investir dans My traffic 2010 ou autre j'ai décidé de télécharger et installer quelque compagnie de WOAI en suivant et respectant le tuto le tout en tant qu'administrateur.Je fais attention à sélectionner microsoft flight simulator X mais en éxecutant ce dernier (en tant qu'admin encore) je ne vois aucun avion. Rien, nada. Un peu contrarié je lance fs9 et oh surprise ils sont là. Je réinstalle donc pour fsx mais encore une fois l'aéroport reste vierge de toute compagnie. Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème?
Merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème WOAI

Message non lupar soufiane » 21 Avr 2010, 00:45

Tres bonne idée My traffic 2010 c'est de loin le meilleur :)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:Problème WOAI

Message non lupar supergotenks » 21 Avr 2010, 09:34

oai mais payant et ultimate trafic 2 de Flight one est pas mal non plus^^. Mais en attendant j'aimerais résoudre mon problème sans payer si c'est possible :P
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème WOAI

Message non lupar soufiane » 21 Avr 2010, 19:02

Ba oui, moi même avais u ce problème l'année dernière, et j'ai trouver ca sur un forum qui règle la question.

donc va dans le dossier suivant :

C:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery

puis cherche et supprime le fichier : trafficAircraft.bgl

normalement plus de problème bon vol. :)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:Problème WOAI

Message non lupar supergotenks » 21 Avr 2010, 21:35

merci :)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Problème WOAI

Message non lupar soufiane » 22 Avr 2010, 16:08

c'est un plaisir d'aider supergotenks :) ca fonctionne?
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re:Problème WOAI

Message non lupar supergotenks » 22 Avr 2010, 18:23

Oui en effet. Encore merci :)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START