Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX ACCELERATION QUESTION

FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar Limelime » 21 Avr 2010, 11:44

Bonjour, je voudrais savoir si FSX ACCÉLÉRATION contenait bien le sp1 et le sp2. J'ai cherché sur des forums. Il y en avait qui disaient que FSX ACCÉLÉRATION contenait bien le sp1 et le sp2, mais d'autres disaient qu'il ne contenait que le sp2 et qu'il fallait le sp1. Quel est la réponse juste?

Merci d'avance!
A+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar F-14 De LuXe » 21 Avr 2010, 11:46

Salut,

FSX contien le service pack 2, le un il faut que tu le télécharger,

enfin pour moi c'est bien sa j'ai télécharger le sp1 mais j'ai tenté de télécharger le sp2 il mon dit que le service pack 2 était deja compris avec FSX accélération :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar rogoli » 21 Avr 2010, 12:39

:) Bonjour ,je confirme SP2 est bien compris dans éAccélération". Pour le SP1 il faut le télécharger et l'installer avant de mettre éAccélération".
Un petit conseil, a chaque fois que tu fait une opération tu défragmentes le disque de FSX et tu re démarre le PC.
rogoli
 
Messages: 95
Inscription: 04 Oct 2009, 16:56
Localisation: Amplepuis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar Limelime » 21 Avr 2010, 13:31

bah pourtant...

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=2185


"IMPORTANT :
N’INSTALLER PAS NI LE SP1 NI LE SP2 DE FSINSIDER .COM POUR FSX ,
Ils sont déjà compris dans le pack Acceleration"
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar Limelime » 21 Avr 2010, 16:04

donc quelqu'un est il sûr?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar zafi » 21 Avr 2010, 17:39

Bonsoir Limelime, il faut dés installer le pack 2 avant d'installer FSX Accélération
entre la dés installe l' installe fais un nettoyage de la base de registre avec CCleaner ( http://www.commentcamarche.net/telechar ... -ccleaner=
et tu finis par une défrag des DD
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar Limelime » 23 Avr 2010, 16:21

merci, mais ce que je voudrais savoir si le sp1 et le sp2 étaient inclus dans fsx acceleration. Certains forum disent oui, d'autres disent qu'il faut le sp1 car fsx acceleration ne contient que le sp2.

merci,
Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar maverick76 » 23 Avr 2010, 16:30

Bonjour,
Il y a simplement sp2 dans FSX ACCELERATION.
A+ :)
maverick76
 
Messages: 48
Inscription: 29 Oct 2009, 19:29
Localisation: le Havre

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar Limelime » 23 Avr 2010, 16:37

ok merci, mais... :blush:

1. J'ai trouvé ça sur wikipédia lorsque fsx accélération n'était pas encore sortis (preview) et il y a marqué: Le SP1, et le SP2 (DX9 et DX10) seront également inclus.

Et sur un autre forum il y a de marquer: Cette méthode semble la plus logique puisque FSX Acceleration comprend déjà le SP1 et le SP2. Dans ces conditions le tandem "FSX + Acceleration" fonctionne à merveille.

Ou encore: IMPORTANT : N’INSTALLER PAS NI LE SP1 NI LE SP2 DE FSINSIDER .COM POUR FSX , Ils sont déjà compris dans le pack Acceleration

Ils n'ont donc pas raisons?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:FSX ACCELERATION QUESTION

Message non lupar marquis » 23 Avr 2010, 17:44

Bonjour

Je confirme le pack Accélération contient bien le SP1 et le SP2 ,hier j'ai réinstallé fsx

et puis le pack, et tout fonctionne parfaitement pour moi.




pS:attention avec uniquement avec la SP1 certain avions ne fonctionne pas.

Bon Vol.
marquis
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]