Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pas de pistes

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Pas de pistes

Message non lupar aeronaval235 » 22 Avr 2010, 09:59

Bonjour
voilà mon problème:

Image

Et c'est valable pour tout les aéroports,.
J'ai désinstalé des scènes d'aéroports (celles du site royal french navy) et maintenant je n'ai plus de texture sur les pistes.
Y-a t-il un moyen d'y remedier?
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Pas de pistes

Message non lupar aeronaval235 » 22 Avr 2010, 10:14

:( si je peux éviter ... merci quand même
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Pas de pistes

Message non lupar colomba » 22 Avr 2010, 10:19

Salut
A mon avis il manque des textures, je n'ai pas FSX mais si c'est comme FS2004 je te conseille de vérifier dans tes disques si tu ne trouves pas, peut-être dans un dossier Texture.
Bon courage
colomba
 

Re:Pas de pistes

Message non lupar aeronaval235 » 22 Avr 2010, 10:26

C'est plus que probable mais comme je ne connais pas le fichier manquant je ne peux pas savoir si il est là ou non. :S
Quelqu'un connait peut être un lien pour télécharger des textures comme celle-ci?
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Pas de pistes

Message non lupar tanner42 » 22 Avr 2010, 10:40

moi ca met arriver a CDG j ai uitté et je suis revenue et tout marchai
a+
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:Pas de pistes

Message non lupar aeronaval235 » 22 Avr 2010, 10:52

le problème c'est que moi j'ai fait deux ou trois vol et ça ne redevient pas normal.
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester

Re:Pas de pistes

Message non lupar F-14 De LuXe » 22 Avr 2010, 11:45

Salut,

tu doit avoir, un problèmes de textures sur ton FSX, réinstalle le, un fichiers doit être endomagé. ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Pas de pistes

Message non lupar aeronaval235 » 22 Avr 2010, 12:51

Bon ben c'est ce que je vais faire alors :dry: ça m'embète un peu mais quand il faut , il faut.




J'ai réinstallé fsx et les texture sont revenues mais bizarrement les avion que j'avais installé sont aussi présents. :dry: Au oins je n'aurai pas à les réinstaller...
Avatar de l’utilisateur
aeronaval235
 
Messages: 545
Inscription: 17 Oct 2008, 23:00
Localisation: lanester


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START