Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ILS 04L NICE COTE D'AZUR

ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar xts44 » 23 Avr 2010, 02:03

Bonsoir a tous,

voila je possède l'aéroport de Nice ( LFMN ) de France VFR(payware) et je vol sur le 737-700 de PMDG (payware) seulement voila a l'atterrissage l'ILS de la piste 04L est décaler se qui fait que j'attérri a gauche de la piste !! et au décollage, lorsque je rentre le SID de la 04R et qu'après le décollage je passe sur LNAV impossible de capter la route du FMC ! est ce la scene qui fait cela ? quelqu'un d'autre a t-il se problème ?

en attente d'une réponse

cordialement

xts
xts44
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar guieuyves » 27 Avr 2010, 18:18

Salut,
Moi j'ai l'aéroport d'origine et l'ILS 04L n'est pas décalé. Par contre l'ILS 04R est décalé (dans l'axe du VOR AZR)On atterrit 30m à droite de la piste!! C'est peut-être une erreur de données?
J'avais fait un appel à compétence pour savoir s'il était possible de modifier le fichier paramètres de ces ILS.....
Tiens moi au courrant et ....bon vol en attendant.
guieuyves
 
Messages: 29
Inscription: 04 Nov 2009, 02:06
Localisation: seillans

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar Arnono78860 » 27 Avr 2010, 18:58

Vous avez pensé aux mise a jour AIRAC.Sur le 737, l'AIRAC de base est pourri.Une fois il m'a donné une SID a 4800 NM!!!
Arnono78860
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar xts44 » 27 Avr 2010, 23:17

salut arnono

sait tu ou je peut faire cette mise a jour ?

cordialement
xts44
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar Invité » 28 Avr 2010, 00:34

YO
la 04 R de LFMN est décalée et c'est normale comme dans la réalité et la 04 R est une piste de décollage et non d'atterrissage sachez le

pour ce qui est de la o4 L je n'est aucun problème de glide_slop soit en wilco ou PMDG
quelques explications pour les APP ici http://www.aeroport-nice.org/agir_envir ... utique.asp

Autre chose est tu à jours de ton DATABASE du fait de rajouter une scènes il faut remouliner ton DATABASE c'est normale puisque les scène sont décallée en MESH et en latérale pour le réalisme


bons vols
Invité
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar xts44 » 29 Avr 2010, 18:55

bonsoir neptune

c'est justement ce que je demandais plus.
comment faire cette mise a jour?

cordialement
xts44
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar Arnono78860 » 29 Avr 2010, 20:42

Regarde ta MP
Arnono78860
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar forest75 » 23 Juil 2010, 10:19

Neptune écrit:
YO
la 04 R de LFMN est décalée et c'est normale comme dans la réalité et la 04 R est une piste de décollage et non d'atterrissage sachez le

pour ce qui est de la o4 L je n'est aucun problème de glide_slop soit en wilco ou PMDG
quelques explications pour les APP ici http://www.aeroport-nice.org/agir_envir ... utique.asp

Autre chose est tu à jours de ton DATABASE du fait de rajouter une scènes il faut remouliner ton DATABASE c'est normale puisque les scène sont décallée en MESH et en latérale pour le réalisme


bons vols


Salut Neptune,

Quand tu fais une approche ILS04L a LFMN,reproduis tu la réelle approche ou en suivant les indications de l'ATC de ton FS?
Je demande cela,car en essayant de reproduire l'approche réelle avec mon wilco,je n'arrive pas à chopper le glide slope et l'ILS non plus??
Merçi.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar Jbouboule » 24 Juil 2010, 17:24

Salut, ça me l'a déjà fais avec la scène LFMN Aérosoft + MD 80 Coolsky, pour moi c'était la position de départ du FMS qui était légèrement fausse, de ce fait le FMS croit être en face de la piste. Enfin je pense, en tout cas pour moi c'était ça.
Jbouboule
 

Re:ILS 04L NICE COTE D'AZUR

Message non lupar forest75 » 24 Juil 2010, 18:00

Salut,

Il se peut que ce soit cela également pour moi,mais en fait lors de mon approche je longe le cap d'Antibes puis la route du bord de mer,à 2000ft,et en fait c'est à ce niveau que le localizer ne capte pas l'ILS et le glide slope,je sais pas si tu vois ce que je veux dire,en fait je ne suis pas les indications de l'ATC pour Nice histoire d'etre au plus proche de la réalité(meme si je sais que cela reste du jeux).Si non ton problème à été résolu??
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START