Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mon T-6 texan.

Mon T-6 texan.

Message non lupar mig21 » 29 Avr 2010, 20:35

Bonjour.

j'ai téléchargé le T-6 Texan pour FSX sp2, tout s'affiche bien mais seul problème le moteur ne s'allume pas.

si ça peut aider j'ai FSX et accélération (donc SP1 et SP2)

bon vols!
mig21
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar cotton » 10 Mai 2010, 16:35

mig21 écrit:
Bonjour.

j'ai téléchargé le T-6 Texan pour FSX sp2, tout s'affiche bien mais seul problème le moteur ne s'allume pas.

si ça peut aider j'ai FSX et accélération (donc SP1 et SP2)

bon vols!
Avatar de l’utilisateur
cotton
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mai 2009, 14:26
Localisation: la londe les maures

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar pitts s14 » 12 Mai 2010, 12:48

bonjour mig21 pour allumer le moteur je vais te faire ma checkliste perso

1 frein de park serrer
2 mixture 100/100 ouverte
3 pas d'hélice plein petit pas 100/100
4 contacte batterie sur on
5 pompe à carburant sur on (si il y a na une)
6 magnéto sur 2+1
7 démarrage

si avec sa tu ni arrive toujours pas regarde ton niveaux de carburant :P

cordialement pitts s14 B)
pitts s14
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar cotton » 12 Mai 2010, 16:58

Pour un démarrage rapide :
1- mettre sélecteur carburant sur On ( à gauche de Flap )
2- Mettre contacts magnétos sur Both (ou sur 2) manette rouge sur tableau de bord à gauche
3 - Ctrl + E

et ça démarre tout seul

Bon vol

Cotton
Avatar de l’utilisateur
cotton
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mai 2009, 14:26
Localisation: la londe les maures

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar mig21 » 12 Mai 2010, 17:38

Merci les gars
mig21
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar mig21 » 12 Mai 2010, 17:51

euh juste un truc elle est ou la "manette rouge sur le tableau de bord a gauche" je ne la vois pas
mig21
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar cotton » 13 Mai 2010, 10:38

Comme le tableau de bord n'est pas trés lumineux, la manette de contact est rouge et ronde et est située à gauche. Cliquer sur la manette pour l'envoyer sur "both"
Cotton
Avatar de l’utilisateur
cotton
 
Messages: 5
Inscription: 20 Mai 2009, 14:26
Localisation: la londe les maures

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar mig21 » 13 Mai 2010, 17:44

Bonjour.
euh... oui mais quand je' clique la manette avance et revient au point de dépar et aprèsz je fais shift+e et rien :(
enfin bon c'est pas grave je me passerais du texan...


bon vols!
mig21
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar pitts s14 » 13 Mai 2010, 18:06

bonjour non le t-6 est super il y a une manipulation avec ta sourie je croie sais clic droit d'habitude on clic avec le gauche est sa valide mais avec le t-6 sais clic droit si s'était un avion anglais sa ne m'aurait pas surprie il font tous a l'en verre :laugh: si tu réussie tu me tien au courant cordialement pitts s14
pitts s14
 

Re:Mon T-6 texan.

Message non lupar fancessna » 13 Mai 2010, 20:33

salut à tous
j'ai trouvé une autre solution pour démarrer les avions qui ne veulent rien entendre ; tu te mets en mode transposition ("y") et tu monte ("F3") puis tu te mets en mode normal (refaits "y") et voilà le moteur démarre... comme ca tu n'as même pas à décoller ^^
amicalement ;)
Avatar de l’utilisateur
fancessna
 
Messages: 364
Inscription: 24 Oct 2009, 11:38
Localisation: montbeliard

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START