Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Message non lupar simon50 » 30 Avr 2010, 19:01

Salut les rikoooonautes!
Ce post uniquement pour vous dire que j'ai dernièrement crée une nouvelle scène concernant l'aérodrome de Saint-Florentin (LFGP).
Cet aérodrome est orienté planeurs et ULMs.

Salut à tous, le lient de téléchargement très prochainement.
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re: Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Message non lupar duduche30 » 30 Avr 2010, 20:28

j'attends avec impatience surtout que LFGP ressemble à LFPG ( blague nulle je sais ) je l'enguis
duduche30
 

Re:Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Message non lupar simon50 » 01 Mai 2010, 16:49

Quand rafale89 a lancé l'idée de créer cette scène j'ai cru qu'il se foutait de moi!
Je vais pas passer ma vie à faire la scène de Charles-De-Gaulle.
Je suis sûre que plein de monde s'est déja retrouvé à St-Florentin par erreur, vous imaginez la surprise!
3 pistes en herbe, pas d'ATC, des planeurs!
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret

Re:Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Message non lupar Rafale89 » 19 Mai 2010, 17:45

mdr, c'est vrai, je m'y suis moi même trompé plusieurs fois! :P
mais maintenant, grace à SIMON50, lorsque vous vous tromperez, vous tomberez sur une belle scène!! :P
le lien pour la télécharger:http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=146005

bonne fin de journée! (Mon épreuve du BIA c'est super bien passée!! =P)
Rafale89
 

Re:Nouvelle scène - LFGP Saint-Florentin

Message non lupar simon50 » 20 Mai 2010, 18:48

Alors un grand BRAVO suivi d'un grand MERCI...

Et n'oubliez pas, l'erreur est humaine et elle peut faire plaisir...
Avatar de l’utilisateur
simon50
 
Messages: 249
Inscription: 16 Jan 2009, 18:14
Localisation: Carteret


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], tnopud2