Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Flotte AF FSX ..

Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar lol » 01 Mai 2010, 18:36

Bonjour , déjà j'ai été surpris par la durée du téléchargement , mon ordinateur faisait du : 1,6Ko/sec se qui est tout petit car d'habitude il fait une moyenne de 750 ... Donc je l'exécute comme d'habitude et la , un message d'erreur apparait :
Fichiers joints
Capture.JPG
Capture.JPG (25.62 Kio) Vu 17 fois
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar bof » 01 Mai 2010, 19:36

salut , Waouh ben tu as du bol, tu veux dire que tu as déjà téléchargé!!!

Moi le téléchargement avance tout doucement, il m'indique qu'il ne me reste plus que environ 40 heures!!!
Je suppose que c'est à cause du succès premier arrivé premier servi!! C'est pas grave je recommencerai dans deux trois jours!
J'ai vraiment hate de voir la qualité si c'est comme sur fs9 cela doit être génial et je suis d'ailleur certain que cela est mieux!!

Bon vol!!!!
bof
 
Messages: 6
Inscription: 17 Mar 2010, 15:38
Localisation: Froidchapelle

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar lol » 01 Mai 2010, 22:19

Sa ne résout pas mon problème ;)
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar Invité » 02 Mai 2010, 07:31

Bonjour j"ai le mème problème , signalé dans un post précédent !!!!!
Solution ? merci
Invité
 

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar rikoooo » 02 Mai 2010, 07:50

bonjour,

Le message d'erreur signifie que le téléchargement n'est pas complet, vérifiez la taille du fichier elle doit faire exactement : 298 Mo (313 002 253 octets)

Concernant la vitesse de téléchargement, effectivement trop de monde donc division de la bande passante par le nombre de connexions.
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar lol » 02 Mai 2010, 07:55

Effectivement , ce n'est pas la bonne taille ! ( Merci Rikoooo ! :) )
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar argorne » 02 Mai 2010, 08:09

slt,il ne faut pas t'en faire ^pour le téléchargement, je fait du 750/800 ko/s normallement et la j'était a 50 ko/s
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar lol » 02 Mai 2010, 08:13

Moi aussi du 700/800 Ko/s sauf que quand on fait du 4 Ko /sec ...
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar clemboy » 02 Mai 2010, 10:02

Bonjour,
Moi aussi jai eu se probleme , quelle qu'un peut maider ??
Avatar de l’utilisateur
clemboy
 
Messages: 47
Inscription: 08 Mai 2009, 12:56
Localisation: Nice

Re:Problème Flotte AF FSX ..

Message non lupar argorne » 02 Mai 2010, 10:09

oui beaucoup de monde a eu ce probléme, attend un peu que le serveur ai moin de demande
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START