Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte AF pour FSx

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Flotte AF pour FSx

Message non lupar gottlieb01 » 02 Mai 2010, 15:25

Bonjour à tous,

J' ai des problèmes avec le 747 qui n'a pas de autopilot, et avec l'embraer qui refuse de démarrer, et avec le 777 qui n'a pas d'autopilot, comment faire ?

Sinon quelle belle réalisation c'est du presque parfait !!
Avatar de l’utilisateur
gottlieb01
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2009, 14:15
Localisation: vincennes

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar supergotenks » 23 Mai 2010, 17:19

gottlieb01 écrit:
Bonjour à tous,

J' ai des problèmes avec le 747 qui n'a pas de autopilot, et avec l'embraer qui refuse de démarrer, et avec le 777 qui n'a pas d'autopilot, comment faire ?

Sinon quelle belle réalisation c'est du presque parfait !!


Quel rapport avec Airbus? Sinon le 747 a bien un pilote auto je l'ai testé
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar gottlieb01 » 23 Mai 2010, 21:27

bonsoir,

J' ai du mal m' expliquer....

J' ai téléchargé la flotte Air France de Rikooo. Dans cette flotte il me semble qu'il y a des airbus et des boeings.

Et ces avions disposent d' un PA normalement. Hors dans la version téléchargée, il ne fonctionnent pas. Ils sont inactifs, je ne peux rien parametrer ni altitude ni vitesse ni cap.

Voilà, c'est tout simplement pour savoir si c' est normal que l'on ne puisse pas se servir du PA dans cette version de Rikoooo.

Merci.
Avatar de l’utilisateur
gottlieb01
 
Messages: 2
Inscription: 11 Oct 2009, 14:15
Localisation: vincennes

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar supergotenks » 23 Mai 2010, 21:37

oai mais là tu parles de boeing et d'embraer et pas d'airbus mais c'est pas grave

sinon comme je te l'ai dit avec le 747 j'ai pas de problème avec le pilote auto
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar durocher » 26 Mai 2010, 01:33

moi, c'est l'avro qui arrete ses moteurs automatiquement, quand je suis dans le cockpit... :(
Avatar de l’utilisateur
durocher
 
Messages: 36
Inscription: 04 Oct 2009, 15:09
Localisation: montreal

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar joujou » 18 Juin 2010, 17:14

Au pire ce que je conseillerai ce serait de désinstaler et de réinstaler correctement.
Moi perso l'ayant téléchargé je n'ai aucun défaut sauf pour l'avro.
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re:Flotte AF pour FSx

Message non lupar durocher » 24 Sep 2010, 19:26

joujou a écrit:Au pire ce que je conseillerai ce serait de désinstaler et de réinstaler correctement.
Moi perso l'ayant téléchargé je n'ai aucun défaut sauf pour l'avro.


feeou! je croyait que j'etais seul...
Avatar de l’utilisateur
durocher
 
Messages: 36
Inscription: 04 Oct 2009, 15:09
Localisation: montreal


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]