Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

add-on AIR FRANCE problèmes de tableau de bord

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

add-on AIR FRANCE problèmes de tableau de bord

Message non lupar bouttier » 03 Mai 2010, 18:16

je viend d'installé de chez RIKOOOO les avions d'AIR FRANCE je ne peu pas me callé sur le tableau de bord.Je vois que l'exterieur de l'avion ou la piste devant moi.d'ou ça viend se problème:j'ai rencontré celà sur d'autre avions FSX aussi? Que faut-il faire? MERCI
Fichiers joints
claude.JPG
claude.JPG (59.77 Kio) Vu 23 fois
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:add-on AIR FRANCE problèmes de tableau de bord

Message non lupar janeg » 03 Mai 2010, 18:28

:dry: Moi y'en a pas comprendre ?? !! Et, bonjour quand même !
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:add-on AIR FRANCE problèmes de tableau de bord

Message non lupar bouttier » 04 Mai 2010, 13:15

merçi de ta réponce:le SP2 il y est déjà sur mon ordinateur sous Windows XP

j'ai testé la flotte AIR FRANCE DE CHEZ RIKOOOO

air bus 318-111 OK
air bus 319-111 OK
air bus 320-211 pas de son
air bus 330-200 OK
air bus A340 pas de cadrans dans le cockpit
air bus A380 pas de cockpit
Boeing 777 OK
Boeing 747 OK
Avro pas de cockpit
Fokker100 pas de cockpit
Embraer pas de cockpit
Bombardier Canader OK
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:add-on AIR FRANCE problèmes de tableau de bord

Message non lupar duduche30 » 04 Mai 2010, 15:50

c'et qu'il n'est pas pourvu de panel 3D...excusez-moi pour la brievité...
duduche30
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START