Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PB avec l'avro

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

PB avec l'avro

Message non lupar zouglou » 03 Mai 2010, 22:46

Salut à tous,
Merci pour le pack air France !
Cependant j'ai un gros soucis avec l'avro. Impossible au démarrage d'avoir le cockpit virtuel et en plus les moteurs s'arrêtent tous seuls.
Help !
Zouglou :dry:
zouglou
 
Messages: 1
Inscription: 08 Déc 2008, 00:00
Localisation: Vaumoise

Re:PB avec l'avro

Message non lupar jeanpierrehonda » 03 Mai 2010, 23:13

Même problème pour moi en 3D donc sans cockpit les moteurs fontionnent lorsque l'avion est en vol
Lorsque en 2 D et malgré cockpit hyper complet impossible de démarrer les moteurs, de plus s'arrêttent
en vol. Merci de signaler si vous avez le même problème car avion magnifique.Bonne nuit et merci pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re:PB avec l'avro

Message non lupar colomba » 04 Mai 2010, 09:58

Salut
Je vais me faire l'avocat du diable et m'attirer toutes les foudres de la terre.
Messieurs les Simmeurs, une fois pour toute "LISEZ LES README"
Vous verrez dans le descriptif de la flotte que :
L'Avro n'a pas de Cockpit Virtuel
Qu'il faut allumer les moteurs pour cet avion
Pour information, il n'existe aucun BAE 146 (et encore moins un Avro) avec cockpit virtuel pour FS (2004 et FSX)
Bons vols quand même
colomba
 

Re:PB avec l'avro

Message non lupar jeanpierrehonda » 04 Mai 2010, 10:48

J'ai bien compris qu'il n'y a pas de cockpit virtuel, seulement cockpit 2 D comment faut il allumer les moteurs( toute les instructions sont indiquées dans read me mais ayant suivi les instructions je n'y parviens pas. par Contre lorsque je démarre flight simulator avec le même avion en plein vol, les moteurs fontionnent MEME s'il n'y aucun COCKPIT ( j'ai bien précisé touche 9 du clavier) lorsque je passe en plein VOL au cockpit en 2D ( touche 10 du clavier) les moteurs S'arrêtent et l'avion entre en Stall; Merci si vous avez une solution et bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re:PB avec l'avro

Message non lupar jeanpierrehonda » 04 Mai 2010, 11:15

Bonjour et excusez moipour mon lapsus dans le message il faut lire F9 pour cockpit virtuel qui n'existe passur l'AVRO et F10 pour cockpit 2D, les instructions démarrage moteur se trouvent page 33et suivantes dans read me Merci pour votre aide et bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START