Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 05 Mai 2010, 12:59

airbus a318-11 OK
airbus a319-111 OK
airbus a320-211 pas de son moteur
airbus a330-200 OK
A340 pas de cadrans c'est du noir
A380 pas de cockpit
Boeing777 OK
Boeing747 OK
Avro pas de cockpit
Fokker100 pas de cockpit
Embraer pas de cockpit
Bombardier Canader OK

mais quand même bravo à toutes l'équipe de chez RIKOOOO et merci
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar Didow » 05 Mai 2010, 13:02

Salut,
Pour l'A340 tu as logiciel dispo sur rikoooo il s'appel Gauge Recovery.
A+
Didow
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2010, 11:05
Localisation: MLV

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 05 Mai 2010, 20:37

salut à toi et à tous :pour l'airbus A340 j'ai essayé de réglé le problème avec Gauge Recovery et rien n'y fait pour le cockpit avec les écrans noirs? comment il faut si prendre? Merçi
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar tanner42 » 06 Mai 2010, 21:13

tu n'a pas le droit d'écrire le titre en majuscules :ok:

Tanner, si il y à un truc à dire, Zafi, Alex et moi sommes là...merci quand même [color=#FF80FF]PinK [/color]
Avatar de l’utilisateur
tanner42
 
Messages: 375
Inscription: 22 Fév 2010, 21:40
Localisation: villars

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 07 Mai 2010, 11:44

pourquoi:et pour quelle raison,je voudrais savoir:si c'est RIKOOOO qui le dit daccord si non je fais ce que je veux? OK
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 07 Mai 2010, 11:46

pourquoi:et pour quelle raison,je voudrais savoir:si c'est RIKOOOO qui le dit daccord si non je fais ce que je veux? OK
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 07 Mai 2010, 11:47

pourquoi:et pour quelle raison,je voudrais savoir:si c'est RIKOOOO qui le dit daccord si non je fais ce que je veux? OK
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar bouttier » 07 Mai 2010, 11:52

tout mes escuse pour le message imprimé 3 fois et je ne sais pas ou allé pour les effacés
Avatar de l’utilisateur
bouttier
 
Messages: 55
Inscription: 22 Fév 2010, 13:39
Localisation: saint saturnin

Re:LA FLOTTE AIR FRANCE J'AI TESTE LES AVIONS

Message non lupar duduche30 » 07 Mai 2010, 12:25

salut à tous,
pas la peine d'effacer: edite car sa fait un quadruple post là :D
duduche30
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START