Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 09:54

Tout d'abord Bonjour,

Je voudrait Savoir Comment faire Pour atirer le Personel de Piste autour de l'avion cette a dire : Camion citerne, Camion pour les Bagage, Personel de survaillance, Personel d'inspection e.t.c comment faire ?
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Message non lupar shagooo » 06 Mai 2010, 09:56

Bonjour, voici un Tuto que j'ai réalisé pour les commandes de fsx:
http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-f ... ml?lang=fr

Bonne journée

Shagooo
shagooo
 

Re:Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 10:00

Ouii Mercii ^^ Je l'ai vu mais il ya que le camion Citerne... Es possible d'avoir plus de Vehicule de Piste ? Meme si il faut acheter un Cd..
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Message non lupar Invité » 06 Mai 2010, 10:03

kevin458 écrit:
Ouii Mercii ^^ Je l'ai vu mais il ya que le camion Citerne... Es possible d'avoir plus de Vehicule de Piste ? Meme si il faut acheter un Cd..


Bien sur, tu à cette merveille de chez aerosoft
http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... 0,D10333_1

Du pur bonheur!
Amitiés
PinK
Invité
 

Re:Comment Faire aparaitre le Personel de Piste !?

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 10:05

Mercii je vais essayer de le .... Merci encore..
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START