Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pouvez-vous m'aidez à AES?

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Pouvez-vous m'aidez à AES?

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 10:53

Bonjour,

Jai telecharger aes, J'ai ajouter des Credit pack !!!

Mais voila comprend rien a comment sa marche !
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Comprend rien a Aes !!!

Message non lupar zafi » 06 Mai 2010, 11:20

kevin458 écrit:
Bonjour,

Jai telecharger aes, J'ai ajouter des Credit pack !!!

Mais voila comprend rien a comment sa marche !


A LIRE

En informatique, on nomme tutoriel (de l'anglais tutorial) un document de tout type permettant d'aider l'utilisateur à se former de manière autonome à un logiciel. Il s'agit d'un outil pédagogique qui peut se présenter sous la forme d'un autre logiciel, d'une vidéo, d'un document textuel électronique ou papier, ou d'instructions détaillées pas à pas.
Donc dans le but de ne pas le polluer la rubrique TUTORIAL, Je vous remercie de respecter en ne mettant pas des scéens, des problématiques, vidéo etc....
Amicalement zafi
Bien qu'aucun code ou smiley ne soient montrés, ils sont utilisables.
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Comprend rien a Aes !!!

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 11:23

D'accord je comprend donc je doit poster se message ou ?
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Comprend rien a Aes !!!

Message non lupar zafi » 06 Mai 2010, 11:41

kevin458 écrit:
D'accord je comprend donc je doit poster se message ou ?


Je l ai déjà placé dans la bonne rubrique t'as rien a faire que de lire les réponses de nos amis (e) rikoooonaute
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Comprend rien a Aes !!!

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 11:45

Daccord J'atent Vos reponse avec Impatience B)
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Comprend rien a Aes !!!

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 12:11

Je Minpaciente ^^ :blush:
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Pouvez-vous m'aidez à AES?

Message non lupar jerejsp » 06 Mai 2010, 14:41

Salut Kevin!

bien j'avoue que c'est un peu dur à capter le fonctionnement mais une fois que t'as compris pour un avion t'as tout compris :cheer:

Bien tout d'abord tu mets tes crédits pour les aéroports compatibles.

Tu ouvres FSX tu lances un vol sur un aéroport compatible avec n'importe quel avion.

Ensuite tu réduis la fenêtre (alt entrée) puis tu vas cherchers aesconfig.exe dans le fichier AES de aérosoft qui se trouve normalement dans ton fsx.

Puis, une fois les menu ouvert, cliques sur paramétrer l'avion ou qqch comme ca.

Tu vois arriver plusieurs "taches" représentant les portes et la roue avant. Tu n'as plus qu'à régler correctement puis tu entres le nom de ton appareil dans la partie concerncée et tu fais enregistrer.

Retournes sur ton FSX et la chose très importante: tu mets le frein de parc et tu coupes les moteurs.

Tu entendras un mec dire "bienvenue, Blocks in position" et la tu fais:
ctrl+shift+W

ET la plusieurs options apparaitront. Tu n'as qu'a appuyer sur F1, F2, F3 ou la touche que tu veux pour éxéxcuter tes ordres.

Voila!

J'espère que j'ai été clair, sinon dis le moi je ferai un tuto avec images ;)

Bons vols!
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Pouvez-vous m'aidez à AES?

Message non lupar kevin458 » 06 Mai 2010, 16:04

Merci mon problème est au debut aeroport compatible...
kevin458
 
Messages: 19
Inscription: 09 Mar 2009, 16:56
Localisation: bourgogne

Re:Pouvez-vous m'aidez à AES?

Message non lupar jerejsp » 06 Mai 2010, 16:06

ca fonctionne maintenant?
Avatar de l’utilisateur
jerejsp
 
Messages: 68
Inscription: 10 Mai 2009, 12:50
Localisation: MEILHARDS

Re:Pouvez-vous m'aidez à AES?

Message non lupar rbruno » 18 Mai 2010, 18:21

Bonjour à tous,
Voilà, j'ai un petit "problème". Je possède l'AES version 2.06, et le FS2004, et sur un site internet, j'ai lu que dans cette version, il y avait les passagers qui rentraient dans l'appareil, par contre, chez moi, je ne les ai pas !
Es ce que quelqu'un peu m'expliquer pourquoi je ne les ais pas, ou si il n'y en a pas ?
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], enzcor, Majestic-12 [Bot], warbird1969

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START