Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Configuration

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Configuration

Message non lupar epeede4 » 06 Mai 2010, 15:31

Bonjour a tous.

Déjà je suis nul en informatique et je me pose une question

J'ai 1,87 GHZ et 0.97 go de ram.

Quelle est la meilleur configuration pour fsx dans les paramètre?

Merci a ceux qui répondront
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Configuration

Message non lupar Invité » 06 Mai 2010, 16:03

Escsue moi , mais je ne crois pas etre le seul à ne pas comprendre ta question.
Peut tu la reformuler?
Sinon ta configue est un peu légère et tu souhaites des conseils pour savoir quels sont les axes d'améliorations?
C'est cela ?
PinK
Invité
 

Re:Configuration

Message non lupar epeede4 » 06 Mai 2010, 16:06

Oui c'est cela
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Configuration

Message non lupar Invité » 06 Mai 2010, 16:09

Quelle est ta carte mère, ta carte graphyque, aisi que la puissance de ton disque dure stp?
Le processeur est très important ainsi que la carte grapyque, mais ce qui est primordial c'est la ram, qui est propre à ta carte mère.
PinK
Invité
 

Re:Configuration

Message non lupar epeede4 » 06 Mai 2010, 16:14

ou est-ce que l'on trouve toute ces information silteplait?
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Configuration

Message non lupar zafi » 06 Mai 2010, 16:16

Bonjour epeede4, effectivement ta question n'est pas claire
si j'ai bien compris tu nous demande si ta config suffit pour FSX
et bien NON
pour faire fonctionner FSX il faut au minimum 2 Go de mémoires
un processeur double coeur
et une très bonne carte vidéo
regarde ce tuto il vat aidée a comprendre
http://www.rikoooo.com/forum/votre-simu ... ml?lang=fr
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Configuration

Message non lupar epeede4 » 06 Mai 2010, 16:40

D'accord merci
Avatar de l’utilisateur
epeede4
 
Messages: 163
Inscription: 03 Oct 2009, 03:55
Localisation: La Plaine des Palmistes

Re:Configuration

Message non lupar pilotedu30 » 06 Mai 2010, 16:41

Oui car flight simulaotor X est un bon jeu mais demande :
- un bon ordi
-une bonne carte mère
-une bonne carte graphique

Amicalement piloteud30
pilotedu30
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré