Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Air France / Airbus A319

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar Kévin0101 » 07 Mai 2010, 20:36

Bonsoir,
Je suis face a un problème !
L'A319 de la Flotte Air France de Rikoooo,
Quand je décolle l'avion sa mais a grimpé d'un coup.
Auriez vous une réponse a mon problème ?
Kévin0101
 

Re: Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar Spectre35 » 07 Mai 2010, 20:46

L'équilibrage ou les compensateurs peut-être?
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar Kévin0101 » 07 Mai 2010, 21:21

Je pensé au pilote automatique mais négative !
Kévin0101
 

Re:Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar janeg » 07 Mai 2010, 21:41

:) Bonsoir,

J'espère que tu ne mets pas le pilote automatique en route avant de décoller ?
Cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar airbus » 16 Mai 2010, 14:21

bonjour,

n'aurais tu pas tout simplement une vitesse bien trop élevée pour un décollage d'A319 ?

amicalement

airbus
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Flotte Air France / Airbus A319

Message non lupar Kévin0101 » 16 Mai 2010, 15:10

Je le fait en manuelle, je vais faire un teste a Blagnac de moteur !
Donc je vais en profiter pour voir se qui cloche !!
merci
a toute
Kévin0101
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]