Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment activer le Autoland ?

Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 08 Mai 2010, 13:26

Bonjour,

j'aimerai bien savoir comment on fait pour activer le Autoland(par exemple par temps de brouillard) (FSX).

merci d'avance

airbus :woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar Arnono78860 » 08 Mai 2010, 13:32

Ca dépend, tu vole sur quel avion ???
Arnono78860
 

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 08 Mai 2010, 13:36

A330 Lufthansa
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar Arnono78860 » 08 Mai 2010, 13:37

Dsl, ça va pas te plaire mais...je vole sur boeing :laugh:
Arnono78860
 

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar Gempas » 08 Mai 2010, 13:38

Tu ne peux le faire que pour des pistes ILS, toutes ne le sont pas.

Sur le tableau de commande de l'autopilot il faut en général enclencher le bouton apr comme "approche".

Mais avant il faut avoir réglé ton aupolilot avec le nav et la direction de la piste.
Gempas
 
Messages: 19
Inscription: 07 Mai 2010, 19:42
Localisation: Nice

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 08 Mai 2010, 13:41

Mon dieu ! Boeing ... :P

Non je ne suis pas raciste ... :) Apart le 787 Dreamliner, je suis plus "Europeen" .

amicalement

:woohoo: :woohoo: AIRBUS :woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 08 Mai 2010, 13:42

Par exemple Hambourg piste 33.
Comment faire pour régler mon auto pilot pour l'approche ?

amicalement
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar Gempas » 08 Mai 2010, 13:52

Tu vas dans la carte pour relever la fréquence ILS et le cap de la piste, pour la 33 EDDH c'est 109.90 et 332.

Image

Tu rentres ces données dans dans ton autopilot Nav 1 et 2 et CRS (course).

Soit tu te laisse guider par la tour si tu est IFR pour qu'elle t'aligne et tu enclenches directement APR quand elle te donne la dernière direction après accrochage du Nav (BIP), soit si tu es en VRF sans controle tour, tu t'alignes à l'avance grace au visuel de ton GPS et dés que tu entends les Bip des Nav tu enclenches APR.
Gempas
 
Messages: 19
Inscription: 07 Mai 2010, 19:42
Localisation: Nice

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 09 Mai 2010, 10:33

je l'ai telechargé sur Rikoo. C'est le " Airbus A330-200 Tom".

amicalement
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re:Comment activer le Autoland ?

Message non lupar airbus » 09 Mai 2010, 10:36

Mais Ou trouves tu cette carte avec les données des aéroports à droite ( Comme ton image) ?
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]