Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar lebreton56880 » 08 Mai 2010, 19:20

bonjour , je voudrais savoir si c'est possible de mettre un porte avions dans fsx edition professionnel si oui pouvez vous me dire comment merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Mai 2010, 19:23

Bonsoir,

Alors, oui on peut,

Il y a celui de rikooo disponible sur le site même, c'est en installe auto, donc très facile, tu le télécharge et tu suis les instructions qui vont apparaitre sur l'écran.

Voila, une fois installer, lance le jeux, en vol tu clique sur la touche alt, une barre de menu va apparaitre, et une case Compléments, va apparaitre, il ne te reste plus qu'a choisir :)

Bonne soirée :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar lebreton56880 » 08 Mai 2010, 19:34

bah je l'ai deja installer et j'ai suivie tes conseilles et j'ai pas trouvé la ca
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Mai 2010, 19:38

Bizarre, as-tu bien installer la version de JAva demandé??
Et tu sur que l'installation c'est faite dans ton FSX?
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar lebreton56880 » 08 Mai 2010, 19:43

ah nn pas java ^^ car je ne savais se que c'est dnc ce n'est pas un virus et tu pense que je suis oblige de re installer le porte avion ?
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Mai 2010, 19:56

Oui,

Tu installe la version de JAva demandé par l'installation du porte avion de rikooo, tu continue l'installation comme si derien n'était et il va te dire que le porte avion a déja était installé dans cette ordinateur à ce moment tu le réinstalle,

VOila, tien moi au courant, merci :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar lebreton56880 » 08 Mai 2010, 20:02

je te remercie pour tes conseilles f-14 de luxe et si ce n'est pas trop te demander me consillerais tu un avion adapté pour un pour avion ? :)
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar lebreton56880 » 08 Mai 2010, 20:03

heu dsl c'est porte avion faute de frappe :s
Avatar de l’utilisateur
lebreton56880
 
Messages: 25
Inscription: 21 Avr 2010, 14:31
Localisation: ploeren

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Mai 2010, 20:08

Non, du tout, c'est avec grand plaisir que je t'aide ;) ,

Il faut un avion qui peut apponter et décoller sur les PA, le T-45 est pas mal:

http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=396 , pour commencer c'est super :) ,

Le F-14 de dino:

http://indiafoxtecho.blogspot.com/ , regarde la dedans,

Le F-18, mais la ils pas mal :laugh: ,

Après regarde, cherche, trouve, à toi de jouer avec les petits nouveaux ;)

Bonne soirée à toi :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:peut on mettre un porte avion dans fsx edition pro

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Mai 2010, 20:09

Non, du tout, c'est avec grand plaisir que je t'aide ;) ,

Il faut un avion qui peut apponter et décoller sur les PA, le T-45 est pas mal:

http://etteip1.free.fr/index.php?file=D ... &dl_id=396 , pour commencer c'est super :) ,

Le F-14 de dino:

http://indiafoxtecho.blogspot.com/ , regarde la dedans,

Le F-18, mais la ils pas mal :laugh: ,

Après regarde, cherche, trouve, à toi de jouer avec les petits nouveaux ;)

Bonne soirée à toi :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]